Александр Ходаковский: Отрицание собственной природы

25.11.2023

Командир батальона Восток Александр Ходаковский, командовавший до войны Киева против Донбасса спецподразделением СБУ "Альфа", напомнил, как украинские политики-националисты просили его о помощи.

Александр Ходаковский, который с первых дней агрессии против Донбасса встал на защиту русского народа этого региона, поразмышлял над причинами большой разницы в восприятии происходящего.

Например, он отметил, что при виде многочисленных кадров со смертями украинских боевиков, русский народ не предаётся "безумной радости" и "пляскам вокруг костра", "понимая драматизм происходящего".

Мы часто говорим с глубокой болью о том, что по сути происходит война русских с русскими при активном участии Запада на стороне одного из участников, что мы по-прежнему единый народ, и что мы готовы по окончании военной фазы искать способы нормализации отношений. То есть, несмотря ни на что, мы продолжаем считать их частью своего мира,

- отметил он в своём Telegram-канале.

Однако командир также обращает внимание на тот факт, что на Украине мало кто может себе позволить "публично посожалеть о разрушенном триединстве, о разорванных кровных узах" или "осмелиться признать нас единородными". В качестве примера он привёл Олеся Бузину, которого убили за его позицию о братской России.

Каково это - иметь общую историю, общий язык, общие гены и делать вид, что это несущественно перед  стремлением к "европейским ценностям"?

- отмечает комбат.

По его словам, такое поведение сродни пропагандируемым Европой извращениям: "Выглядит, как мужчина, ходит в туалет, как мужчина, но по произвольному усмотрению считает себя женщиной".

Вот это отрицание собственной природы и есть результат уподобления тому, чем ты по своей сути не являешься,

- подчеркнул он.

Считается, что присоединение Крыма к России в ответ на свержение власти в Украине развело нас окончательно и определило дальнейший ход событий. А разве не отказ Януковича от евроинтеграции, - считай, предательства России, - стал причиной майдана? Разве не звучали на майдане антироссийские мотивы и разве не было понятно, что победа бандеровцев в Украине - это предопределенный путь к войне с Россией?

- пишет он.

По словам Ходаковского, самые радикальные лидеры майдана, которые до сих пор живут и здравствуют, которые ранее воевали в Чечне против русских – не стали бы строить лояльные отношения с Россией, захватив власть.

Даже националистически настроенные политики в Украине испугались того, что победило на майдане, и просили нас, силовиков, не разъезжаться по местам дислокации, чтобы хоть кто-то мог их защитить от рук беспредельщиков, которые уже начали диктовать, кому быть, а кому - нет. Так что не Крым - причина происходящего. Крым только реакция на уже произошедшее.

- подытожил он.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео