Звезда «Уральских пельменей» пошел работать на парковку

11.01.2021

Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков рассказал, что из-за пандемии коронавируса и отсутствия концертов пошел работать на парковку. Об этом он заявил в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» 

По словам артиста, сейчас он работает парковщиком, моет машины и чистит парковки. Рожков сказал, что возвращаться к выступлениям не планирует, так как сейчас работа приносит ему гораздо больше удовольствия и нравится в финансовом плане. Юморист также подтвердил, что работает заливщиком катков.

«Надоело мне это — душные залы, а тут воздух чистый, вода струится, лед прозрачный — прекрасная работа. Счастье, а не работа», — отметил он.
Дополнено:
08.09.2020, Бывший участник комедийного коллектива «Уральские пельмени» Андрей Рожков сообщил поклонникам, что из-за безработицы в актерской среде, вызванной пандемией коронавируса, ему пришлось устроиться на работу электриком. Представитель бывшего коллеги Рожкова по «Уральским пельменям» Вячеслава Мясникова заявил в разговоре с «Газетой.Ru», что «если Рожков так сказал, значит — так оно и есть». 

​​​​Андрей Рожков опубликовал в своем Instagram видеообращение, в котором заявил об устройстве на работу электриком из-за отсутствия работы, вызванного пандемией коронавируса.

«Работы нет уже у актеров полгода. Приходится подрабатывать электриком. Страшно, капец. А что делать? Всем хорошего настроения», — сказал он в видеоролике, снятом в сельской местности. В комментарии Рожков написал, что имеет квалификацию электромонтера третьего разряда. «Приходится вспоминать учебу в УПК», — написал он.

Поклонники также написали Рожкову, что «ничего здесь стыдного не видят».

«Я кровельщиком был в выходные. Карниз делал под крышей на даче. Висел на лестнице 8 часов. Теперь лежу, каждый мускул болит», — поделился еще один подписчик.
Многие также отметили, что будут уважать актера «если это не прикол».

«И вас совсем не жалко. Жалко тех актеров, блогеров и т.п., кто не имеет больше никаких навыков и «обречены». Вот попал человек в струю еще по молодости и забросил школу, институт. А сейчас, не имея шанса заработать, ходит по полям и грибы на пропитание собирает, а Рожков на них плюет с высокой колокольни (читай-столба)», — говорится в одном из комментариев.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео