«Зря вы хрюкаете»: Путин осадил журналиста, который брал у него интервью

7.10.2020

Спустя несколько месяцев после остановки проекта "20 вопросов Владимиру Путину" вышла последняя серия интервью. В финальной части президент рассказывает о личном, в том числе о семье. Журналист, пытаясь разузнать больше тайн, издал серию звуков. На что Путин отреагировал: "Зря вы хрюкаете..."

В рамках проекта "20 вопросов Владимиру Путину" журналист Андрей Ванденко говорил с президентом России на разные темы. Финальная серия была посвящена семье, личным потерям, мечтам и философским мыслям Путина. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН - НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ФИГУРА: НАСЛЕДНИКИ ЧУБАЙСА И БЕРЕЗОВСКОГО ГОТОВЯТСЯ БРАТЬ ВЛАСТЬ

В том числе Ванденко попытался узнать больше о семье Путина. Как известно, президент России ограждает близких от внимания общества. Однако в общих чертах о членах семьи рассказывает. Вот и в беседе с Ванденко он признался, что в своих внуках души не чает. А ещё надеется, что для своих детей является примером. Ванденко поинтересовался: а для внуков Путин является примером?

"Они ещё маленькие", - ответил президент, а дальше продолжил ответ, рассказывая о внуке одной из дочерей. Чтобы проиллюстрировать, как именно складываются отношения в семье.

Ванденко прервал Путина и спросил, о какой именно дочке идёт речь. И получил ответ:

- Какая разница? - спросил Путин. 
- Ой, кхм-кхм...
- Зря вы хрюкаете, потому что...
- Не хрюкаю, а покашливаю, - нашёлся Ванденко, вновь перебив Путина. 

Наконец президент получил возможность досказать и объяснил:

"Тем более. Покашливать нечего. Вы же не живёте моей жизнью, и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности. Просто человек, когда далёк от этого, он этого просто не замечает. Ну так вот, когда дочка начала учить одного из моих внуков, он говорит: почему я должен делать так, как ты? Она говорит: потому что я старше. Он говорит: нет, дедушка Вова старше. Так что в известной степени, наверное, тоже для них пока - пока, во всяком случае, являюсь таким авторитетом". 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН СОРВАЛ ПОЛЬСКИЙ ПЛАН ПО БЕЛОРУССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ ПОДОРВАНЫ: МАКРОН ВЗБЕСИЛСЯ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ПУТИНЫМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео