Зима близко?: Галкин внезапно переобулся в воздухе

14.11.2022

Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров высказался по поводу изменений в поведении шоумена Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОДАЙТЕ КТО МОЖЕТ: ОЧЕРЕДНЫЕ РУСОФОБЫ ЗАПЛАКАЛИ НА ЧУЖБИНЕ

Юморист стал воздерживаться от антироссийских заявлений во время своих зарубежных выступлений с вполне конкретной целью, считает Ашуров. Дело в том, что Галкин пытается подготовить почву для возвращения на родину.

Телеведущий, как полагает продюсер, осознал, что пора перестать оскорблять соотечественников и российские власти. Только не стоит ждать от него публичных заявлений с признанием, что он раскаивается в своем поведении.

«Я думаю, что прямых заявлений он не сделает, а вот переиграть это как-то сможет. Из серии: я люблю свою страну, хочу вернуться», — заявил продюсер.

Пока же шоумен занял выжидательную позицию, пишет портал Blitz+. Напомним, артист покинул Россию после начала спецоперации на Украине. Галкин лишился рекламных контрактов и работы ведущего на Первом канале. В настоящее время он зарабатывает, гастролируя с концертами по миру. Во время своих выступлений шоумен откровенно оскорблял Россию.

Ранее Филипп Киркоров заступился за сбежавшую из России певицу Аллу Пугачеву. Он заявил, что считает Примадонну великой, и потребовал оставить ее в покое.

«Я просто прошу одного — оставить в покое великую певицу, женщину, мать, бабушку в прямом смысле слова, с прекрасными внуками и детьми, и в конце концов гордость этой страны, на песнях которой мы все выросли», — заявил Киркоров в эфире YouTube-шоу Super.ru.

По словам артиста, он хорошо знает Пугачеву, ведь прожил с ней десять счастливых лет. Он признался, что понимает ее поступок.

Напомним, Пугачева покинула Россию вместе с детьми и супругом шоуменом Максимом Галкиным✱ после начала спецоперации РФ на Украине. Комик при этом публично выступил с критикой политики Кремля.

И хотя сама артистка никак заявления мужа не комментировала, а к осени и вовсе вернулась с детьми на родину, вскоре ее поведение изменилось. Она поддержала слова Галкина, грубо высказалась в адрес россиян и вновь покинула Россию вместе с детьми. После этого многие россияне сошлись во мнении, что не хотят возвращения певицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОТ ЭТО ПОВОРОТ: СБЕЖАВШИМ ИЗ "ПРОКЛЯТОЙ РАШКИ" ПРИХОДИТСЯ НЕСЛАДКО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОБЧАК УЖЕ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ : "КРОВАВУЮ БАРЫНЮ" ПОЙМАЛИ НА ГОРЯЧЕМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео