Зарабатываем в России, живем в США: Орбакайте нарвалась на критику

21.12.2020

Певица Кристина Орбакайте, которая проживает с семьей в США выложила в сеть видео, где катает на санках свою дочь прямо по проезжей части в Нью-Йорке, соответствующий пост появился на ее странице в Instagram 17 декабря

«Успела долететь к семье до того, как закрыли аэропорты — в Нью-Йорке снежная буря. А нам весело, как в нашем детстве, машин нет, катаемся на санках по улице», — подписала видео Орбакайте.

А за кадром добавила, что пока на американских улицах снег и почти никого нет, можно развлекаться как в Москве, ведь «даже школу отменили».
 «Русским никакая снежная буря нестрашна», 

«Дома звезда, а за океаном просто мама, катающая свое дитя на санках», 

«Да зарабатываем в России… живем в Нью-Йорке…» — отреагировали подписчики.

17 декабря, восточное побережье США накрыла снежная буря. Из-за снегопада в ряде районов штата Нью-Йорк даже объявили режим ЧС. Закрыты школы и многие люди сидят по домам, пережидая непогоду. Зато семья Кристины, тем временем, радуется снежной буре и с удовольствием гуляет по заснеженным улицам. 

В США, где редко выпадает снег, это явление считается чрезвычайным, когда отменяют большинство мероприятий, стараются перевести сотрудников на удаленку или вовсе дать им выходной, отменяют занятия в учебных заведениях.

Певица Кристина Орбакайте замужем за американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым. У пары есть общая дочь Клава, которой сейчас 8 лет, а у Орбакайте есть еще 2 сына от предыдущих браков с музыкантом Владимиром Пресняковым и предпринимателем Русланом Байсаровым.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:206

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео