Выслужился: Галкин получил награду от незалежной

24.07.2022

Российского шоумена Максима Галкина исключили из списка артистов, угрожающих национальной безопасности Украины, составляемого украинским Министерством культуры. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГАЛКИН В ШОКЕ: ЗА МЕРЗКИЕ СЛОВА ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ

Юморист Максим Галкин после пародии на президента Украины Владимира Зеленского внесён в список невъездных артистов.

Как сообщает "Телепрограмма", на одном из выступлений в 2021 году Галкин на украинском языке показал пародию на президента Незалежной. В пародии обыгрывалось, что президент Украины может употреблять наркотики. После этого имя Галкина появилось в чёрном списке, который составляла СБУ Украины.

Известно, что на Украине пародию Галкина назвали обидной и неудачной, бывшие коллеги Зеленского по "Кварталу 95" заявили, что юморист "теряет форму".

После начала спецоперации России Галкин в соцсетях начал распространять фейки об армии России, а также оскорбительно отзывался о России и русских. Показательно, что после этого Галкина вычеркнули из чёрных списков на Украине.

Галкин с семьёй уехал в Израиль, где на концертах продолжил оскорблять Россию. Сейчас юморист находится в Прибалтике, где продолжает выступать. В частности, Галкин анонсировал концерты в Эстонии. Напомним, ранее глава МИД Эстонии призвал Запад "сломать хребет" России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОМИК В ОСАДЕ : ГАЛКИН ПЕРЕШЕЛ К УГРОЗАМ, НО ТОЛЬКО РАССМЕШИЛ ВСЕХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"И ЭТО ПРОСТЯТ?" : ГАЛКИН СПОНСИРУЕТ УБИЙСТВО РУССКИХ СОЛДАТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео