В полку прибыло: Продюсер Роднянский предал Россию, которая дала ему все

23.01.2023

Продюсер "9-й роты" пошёл против русских. Предатель России решил публично оклеветать наших солдат и заявил об их "воровстве из сельских домов".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИЛЕТЕЛО, ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ: ЗНАМЕНИТЫЙ БРИТАНСКИЙ АКТЕР ШОКИРОВАЛ МИР ПРАВДОЙ ОБ УКРАИНЕ

Продюсер фильма "Девятая рота" Александр Роднянский решил пойти против русских и публично оклеветал наших солдат. Так, предатель Родины утверждает, что бойцы якобы воровали плазменные телевизоры и даже блендеры с унитазами из сельских домов. По словам иностранного агента, подобное "неоднократно было снято", однако никто этого так и не видел. Да и вряд ли русским военным резко понадобились эти вещи на фронте, особенно если они их "крадут".

Причём Роднянский, будто противореча самому себе, называет все вышеуказанные вещи позорными.

Стоит отметить, что всю ложь Александр Роднянский* выкладывал журналистке Ирине Шихман, которая нередко беседует с иноагентами и прочими предателями России. Кроме того, в своих социальных сетях блогер поддерживает Украину и достаточно однобоко смотрит на всё происходящее. 

Встретились два иноагента – Шихман и Роднянский. И решили поговорить. Нет, не поговорить, а посоревноваться – кто мощнее соврёт.

Собственно, врал Роднянский, Шихман его вранью поддакивала и глубокомысленно кивала. Киевлянин, проживший в России 20 лет, заработавший на русских зрителях свой капитал, не может не знать, как живут в России.

Но, помня затасканный тезис "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят", с радостью транслирует фейки о русских солдатах, потому что (и это ещё один затасканный тезис") он "добивается не правды, а эффекта". К слову, последним он явно руководствовался, будучи продюсером "9-й роты". Но это было давно. А сейчас он вторит укропропаганде:

"Русские солдаты заходили в обычные сельские дома - и воровали оттуда. И было видно кому они отправляли домой то плазменные экраны, то унитазы, какие-то позорные вещи, блендеры. И это же в простых домах!", - рассказывал благодарной слушальнице Шихман Саша Киевский.

Видел ли он сам, как русские солдаты "выносили какие-то позорные вещи"? Помогал ли он им грузить плазменные экраны и унитазы? Нет. Но Саша врёт, потому что ему нужен "эффект". А ещё потому, что он так и не вылез из того мирка, который сам построил в "Левиафане".

Ровно также Роднянский гадил в соцсетях постами о "бесчинствах русской армии", тиражировал фейки "от самого президента Зеленского" о том, как "российская ракета поражает ТЦ в Кременчуге, убивая мирных людей".

Саша Киевский много лет травил наших зрителей плохим кино о "российской действительности". А сейчас продолжает травить фейками о русских солдатах. Хочется надеяться, что Роднянский выпилился из нашей культуры навсегда. Если бы ещё и деньги вернул, было бы совсем замечательно. И это мы ещё про его "роль" в истории с Абрамовичем и "перемириями" не упоминаем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО: РОССИЯНЕ УЖЕ НАЧАЛИ НАКАЗЫВАТЬ МЕЛАДЗЕ ЗА РУСОФОБИЮ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУСОФОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СОШЛИ С УМА: РОССИЯНАМ ВЫДВИНУЛИ "СТРАШНЫЙ" УЛЬТИМАТУМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео