Таджикский блогер нападает на русских и ставит на колени "полицию" (фото, видео)

30.09.2021

В Сети поднимается волна возмущения фотографиями, опубликованными блогером таджикского происхождения Русланом Бобиевым.

На них — девушка в форменной куртке с надписью «Полиция» стоит перед Бобиевым на коленях, имитируя фелляцию. Фоном для этого «перформанса» выбрали Собор Василия Блаженного.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СКАНДАЛ: МАРТИРОСЯН ЖЕСТКО ОСАДИЛ СТЕНДАП КОМИКОВ И ИДРАКА МИРЗАЛИЗАДЕ

Свой Instagram Бобиев уже удалил, видимо, почувствовав, что дело очень дурно пахнет — уголовной ответственностью, если правоохранительные органы расценят «перформанс» как действия, подпадающие под санкции ст. 148 УК РФ — публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Девушке же может грозить административная ответственность по факту незаконного ношения форменного обмундирования сотрудника полиции.

Раньше на своих страницах в соцсетях Бобиев, называющий себя там «Памирцем», размещал «пацанские» цитаты, сейчас перешёл к «шуткам» (а при встрече с настоящей полицией он наверняка будет пытаться назвать всё это шуткой) на грани уголовной ответственности.

Бобиев и раньше делал российскую полицию участницей своих роликов. Ниже вы можете видеть кадры из его уже удалённого Instagram: на нём Бобиев бьёт человека со спины, а после его задерживает полиция. Всё это под модную музыку с эффектом слоу-мо. 

Что ж, блогер получил свою «минуту славы». Вот только она ему вряд ли понравится.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ДОЛЕТАЛСЯ": ТУР МОРГЕНШТЕРНА ПО РОССИИ СОРВАН - РОДИТЕЛИ ПОБЕДИЛИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОСТОЙ ВОПРОС: ПЕВЕЦ ПАНАЙОТОВ ДАЛ ОТВЕТ НА ВОПРОС "ЧЕЙ КРЫМ?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1725

Источник

https://rusvesna.su/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео