Сёма Трескунов - с манной кашей на губах

6.03.2021

Моей внучке - два года. Самое ходовое слово для нее - "нет". "Не хочу есть кашу..." Хотя ее любит. Но нужен целый ритуал с песенками, уговорами, прихлопываниями и притопываниями, чтобы она ее съела - пишет Ингвар Коротков.

Вот это главное - ритуал. И для Семы нужны такие действия, потому что он в его 21 год - он ребенок. Инфантил. Главное его достоинство - он не боится камеры. Это очень важно для артиста. Любого. Даже для обезьянок.

Чтобы при съемке обезьянка не пугалась, не зажималась и не заикалась.

Сема - такая же обезьянка. Его выбрали по типажу - ботан, нелепый страшненький парнишка, который может затвердить свою роль назубок и не будет тушеваться перед съемочной бригадой.А ритуал у него возник спонтанно - надо же повысить свою значимость. Это ж так уныло - глотать манную кашу по звонку и без пререканий.

А здесь - сам мастер Михалков заметил. Удостоил нескольких слов. Тут уж надо хватать удачу за хвост. Кобениться и выгибаться дугой.

Дескать, ужо я ему скажу - вот только пусть площадку выберет для словесной дуэли. Я-то ему все выскажу. Что знаю, что папа в голову вложил - и что "Крым не наш", и что американский Голливуд - лучше, и что в кровавом Мордоре опасно жить - могут перекормить манной кашей. Вон, насильно засовывают.

Народ , конечно, в изумлении завис - не, ну вы видели? Яйца курицу собрались учить.

Но гордый фрик Сема не пасует - ему ж Федя Бондарчук нашептывает, дескать, не пасуй, старик. Это ж реклама. Самому монстру язык показать. Или голый зад. Народ же кипятком изойдется. Донаты рекой потекут.

Великий артист Трескунов , конечно, откровенно глуп. По молодости и по свалившейся на темечко звездности. Но... мы пасуем перед фриками.

Мы - теряемся. Это как к шеф-повару придет юный выпускник "кАлинарного техникума" и гордо заявит , типа, устарели вы все, замшели в своей гордыни. Надо по-другому, чтобы привлечь клиентов. не голубцы с мясом, вкусные и наваристые, а вот - обгрызенный лист рукколы, на него плевок чего-то цветного, все карамелью под звучным названием налить и выставить по сотне баксов. Будут хвалить и восхищаться.. А перед этим шумиху устроить - под новым трендом. И ведь шеф-повар глаза выпучит - от наглости.. И изумления.

Ученые в ужасе: в Геналдонском ущелье найдено тело Бодрова? Лучше сядьте, вот кто был рядом

А с Семой надо поступать просто - не нравится манная каша в Отечестве? А ты голодный походи. Вот как сейчас - в Лондоне. Как проживешь те деньги, что получил в России - может, работа извозчиком пиццы больше понравится. Всегда еда за спиной.

Жаль только, что такие семы всегда буду под крылом. Они это прекрасно понимают. В их мирке тусовки и богемы за такие взгляды только поглаживают да подкармливают. Бюджетными деньгами. К которым давно и плотно приросли пуповиной. Вот за другие взгляды - отлучают. Поэтому слышно только крикунов - как им тяжко жить в Мордоре, все остальные молчат как мыши. Дескать, против лома нет приема.

Жаль, что Юрия Полякова не назначили министром Культуры. Побоялись осиное гнездо тревожить. А жаль. Пора бы уже зубы показывать. Чтобы серость, глупость и наглость не поощрять. И чтобы яйца куриц не учили.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:224

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео