Собчак сбежала: Мерседес с ведущей убил двух людей в жестком ДТП (видео)

10.10.2021

Жительница Подмосковья погибла в лобовом столкновении с Mercedes-Benz S500 в Сочи. В салоне дорогостоящей иномарки, по предварительным данным, находилась телеведущая Ксения Собчак.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ СКАНДАЛ: ПРОВОКАЦИЯ СОБЧАК НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ ФОРУМЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ЕЙ 50 МИЛЛИОНОВ

Сообщается, что один из пострадавших скончался в больнице. Таким образом, число жертв аварии выросло до двух.

Авария произошла на 38-м километре дороги Адлер – Красная Поляна. Водитель Mercedes, как утверждают очевидцы, пошел на обгон, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Volkswagen Polo, так что тот отбросило в микроавтобус. В салоне разбитой машины находились три человека, одной из пассажирок – 35-летней жительнице Московской области – пережить ДТП было не суждено.

"Жестко здесь. Половины "Мерса" нет", – рассказал очевидец.

Mercedes, как отмечает РЕН ТВ, был арендован, его водитель вез в трех человек, в том числе Ксению Собчак. Последняя в аварии не пострадала, а после столкновения, как рассказала выжившая пассажирка Volkswagen, быстро вызвала такси и уехала в аэропорт. Менеджер телеведущей Кирилл Суханов отказался комментировать эту информацию.

Ксения Собчак прервала молчание после ДТП в Сочи, в котором погибли двое человек. Комментарий по инциденту она дала в своем телеграм-канале. 

Телеведущая заявила, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Машина, в которой она ехала, ей не принадлежит, и водитель на нее не работает. Во время поездки никто его не подгонял – решение выехать на встречу мужчина принял самостоятельно. 

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными", – написала она.

Сразу после аварии Собчак заявила, что потеряла сознание – ее ассистентка перевела ее в другую машину. Когда она пришла в себя ведущую предлагали госпитализировать в Сочи, но она приняла решение поехать домой к сыну. 

Однако, по данным анонимного источника, телезвезда не в первый раз попадает в подобные происшествия. До этого ее водитель также выезжал на встречную полосу в Москве по ее требованию, но тогда обошлось без жертв.

Некоторые отметили, что журналистка не выглядит пострадавшей

После смертельного ДТП Ксения Собчак сразу же отправилась на другом автомобиле в сочинский аэропорт. РЕН ТВ удалось найти кадры, как телеведущая проходим досмотр в аэрогавани.

На кадрах видно, что звезда без видимых повреждений входит через двери, с кем-то переговариваясь. Она спокойно проходит досмотр. Ни о каком шоке и ужасе, о котором заявляла Ксения в своем комментарии, речи не идет.

Водитель "Мерседеса", в котором находилась Собчак, признал вину. Его допросили и выпустили под подписку о невыезде. 

Мужчина, который находился за рулем пострадавшего авто, заявил, что после аварии ему и пострадавшим пассажирам помогли лишь проезжающие очевидцы. Из "Мерседеса" люди вышли лишь через 5-10 минут, чтобы пересесть в другое такси, передает Baza. До этого телеведущая заявляла, что из авто выходил ее помощник, чтобы попытаться вызвать скорую. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ТЁТЯ ТУПАЯ?»: ПОЛКОВНИК РАЗНЁС МАТЬ СОБЧАК ЗА ХАЙП НА ТРАГЕДИИ В КАЗАНИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИДИТЕ МОЛЧА: СОБЧАК ВОЗМУТИЛАСЬ ПАРАДОМ ПОБЕДЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1669

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео