Российский блогер Варламов призывает россиян сдаваться НАТО в случае войны

29.12.2021

Если вы не догадывались, где еще в России окопалась мерзкая особь, агитирующая сдаваться русофобскому Западу, предавать себя, память, жертвенность и подвиги своих предков, превращаясь в опустившееся животное, то просто загляните на страницы блогера Ильи Варламова в соцсетях, в «Живом журнале» или на его Telegram-канал.

Причем, затрагивает он эту тему издалека, якобы философствуя и периодически заявляя, что ему бы «хотелось видеть Россию сильной независимой страной, которую бы уважали».

И в своих рассуждениях блогер приходит к выводу, что поражение России в противостоянии с Западом станет катастрофой только для политических и бизнес-элит. Мол, для простого мужика ничего не изменится, так чего он так боится НАТО?

И в комментариях к его постам собираются такие же личности…

Радует, что адекватные люди дают отпор западным агентам и продажным болванам:

Блогер давно транслирует в окружающее пространство антироссийские идеи. Он окончательно утратил понимание, где заканчивается свобода слова и начинается вседозволенность.

После его заявлений у порядочного человека возникает только одно желание — дать в морду моральному уроду! Только не всем воспитание позволяет действовать подобным образом, но хоть мысленно можно врезать.

Напомню, в феврале 2019 года в турне по российским городам отправился поезд «Сирийский перелом», состоящий из 20 вагонов. На его платформах была размещена трофейная военная техника, отбитая у террористов, а также находились выставочные залы.

Тогда раздался либеральный вой, а Варламов заявил: «Курсанты Краснодарского президентского кадетского училища. Ну что, детишки, кто хочет сдохнуть за Родину в стране, с которой Родина даже не воюет?»

Блогер, зарабатывающий тем, что фотографируется, торгует лицом и не только, да тычет пальчиком в кнопочки на клавиатуре или планшете, смеялся над военными, жертвующими своими жизнями в борьбе с терроризмом.

И вот сейчас история повторяется.

Варламов решил посмеяться над реальной военной угрозой, фактически призывая россиян расслабиться и получать удовольствие в случае вероятной попытки НАТО захватить нашу страну. И как-то забыл (или он вообще не знал!) блогер о военных преступлениях натовцев против мирного гражданского населения.

К слову, в 1969 году во Вьетнаме произошло массовое убийство жителей деревни Сонгми. Ее полностью сожгли. Американские вояки поступили в духе гитлеровских нацистов. Или давайте вспомним о том, как США применяют химическое оружие против неугодных.

Варламов, видимо, из числа глупцов, верящих, что если бы СССР проиграл нацистской Германии, то сейчас бы русские немецкое пиво пили, закусывая баварскими сосисками.

Но нет, блогер пытается продвинуть втихую свою версию истории, стремясь убедить россиян, что мы и тупее, и слабее в военном плане, и вообще, нуждаемся в крепком хозяйском натовском сапоге. Мол, просто власть сменится, а мы и не заметим.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:174

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео