"Простите меня": Русофоб Назаров решился на хитрый ход

7.12.2023

«Я был глупым и понимал все неправильно». Примерно с таким заявлением вышел к общественности актер театра и кино Дмитрий Назаров*. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ?": ПРИПОЛЗШЕГО ЗА РУССКИМИ ГОНОРАРАМИ РЕВВУ ВСТРЕТИЛИ С ИРОНИЕЙ

Главный актер проекта «Кухня» появился с очередным непредсказуемым заявлением. На этот раз Дмитрий Назаров не раскритиковал власть, а напротив – поддержал главу страны и покаялся в собственной глупости и недальновидности.

О затруднительном, в первую очередь финансовом, положении актера говорят уже давно. В этом свете «смена координат» выглядит довольно сомнительной.

Мы все помним откровения некоторых представителей творческой элиты и их родственников касательного того, как сильно «возросло в цене» мнение публичных людей. Так что мечущиеся между двумя полюсами добра и зла звезды выглядят если не глупо, то странно. Но самое главное, их словам уже мало кто верит.

Может ли быть такое, что финансовые неурядицы вынудили Назарова признать свои ошибки? Или актер решил напомнить публики о себе?

Ушел в «свободное плаванье»

После начала всем известных событий актер принял однозначную позицию. Дмитрий Назаров выступил с жесткой критикой в адрес главы страны и вообще всей осуществляемой властью политики. В ответ на громкие высказывания актера зачислили в ряды иностранных агентов.

В итоге 2023 год для актера начался с неприятных событий. Поначалу сорвались все запланированные гастроли, а после Константин Хабенский «попросил» коллегу из театра вместе с женой.

Уход Ольги Васильевой и Дмитрия Назарова из МХТ им. Чехова оказался скандальным.

В ответ на такой поворот, звезда сериала «Кухня» собрал вещи, проинструктировал супругу и направился в сторону Израиля. Через некоторое время чета перебралась во Францию, где у них имеется собственная недвижимость.

Через некоторое время актер вновь появился в публичном поле, записав свои рассуждения. На картинке Назаров выглядел порядком уставшим и изможденным.

Оказавшись без трудовой деятельности актер «пошел» в социальные сети, где пожаловался на все происходящее. Назаров еще до этого любил записать язвительное стихотворение на неоднозначную тему, а после увольнения выложил сочинение с названием «Новая реальность».

В поэтической форме Назаров признался – работы он конечно лишился, но несмотря ни на что ощущает себя человеком вольным и свободным. Ощущение очень приятное.

Пожаловался на травлю

Но судя по постам, настроение актера очень быстро переменилось. На фоне всего происходящего артист стал получать неожиданно много критики, часть из которой исходила от его бывших коллег.

В итоге Дмитрий Назаров с горечью признал – он оказался самой настоящей жертвой травли.

В дополнение своих слов актер выпустил лирическую композицию «Боль одна» и опубликовал на своей странице в соцсети.

Пожаловался на маленькую пенсию и рабский характер соотечественников

Обосновавшись в Каннах, Дмитрий Назаров занялся подготовкой авторского гастрольного тура «Наша судьба связана с эмиграцией». Но неожиданно для самого себя не обнаружил поддержки.

Выступления не пользовались спросом из-за чего начали отменяться.

Один из провалов произошел в Латвии. Вместо гонорара актеру пришлось подсчитывать убытки – плату за рекламу, переезд, аренду. Несмотря на вложенные ресурсы и силы, выступление так и не состоялось по причине «не выкупленных билетов».

Как и многие представители творческих профессий, актер столкнулся с ощущением ненужности вне «родных стен».

В итоге экранный шеф-повар, имевший в России признание, популярность и приличный заработок начал жаловаться на чрезмерно маленькую пенсию. Это и не удивительно. Актер, привыкший получать 200 тысяч рублей за один съемочный день, вряд ли будет удовлетворен повышенной пенсией в размере 60 тысяч в месяц.

Тем временем, язвительные стихотворения продолжались. Назаров обратился к теме «рабской идеологии» и «рабском характере русского народа». Упомянул диктатуру и метафорично дал понять, что его эмиграция спустя один год стала «вынужденным заточением».

Мнение резко изменилось

Помните историю с Евгением Мироновым, который неожиданно «прозрел» и посоветовал того же всем своим коллегам. Судя по всему, его примеру решил последовать и звездный шеф-повар «Кухни».

Еще недавно критиковавший страну, народ и власть артист «покаялся» и пояснил: «До этого момента я сильно заблуждался. Пошлите меня с выступлениями в Донецк».

Перед публикой актер предстал в не лучшем состоянии, как прокомментировали его появление зрители. Речь идет о состоявшемся разговоре между Дмитрием Назаровым и пранкером «Соряном». Есть вероятность, что цитата вырвана из контекста, но отрывок с неожиданным раскаянием артиста театра и кино тут же стал в сети вирусным и набрал огромное число просмотров.

В анонсе Назаров выглядит откровенно уставшим, грустным и даже растерянным.

Дело в том, что «интервьюер» предоставил лишь часть разговора. Но именно в этом кусочке звучат слова раскаяния. «Я заблуждался, – сказал Назаров. – Путин предвидел все. А я предстал глупым дураком. Ошибался». Говорить о том, что эти слова были сказаны в их истинном смысле и без сарказма нельзя.

Актер также предложил «отправить его с выступлениями к «соседям». Чтобы солдатам свое выступление показать». Ведь Назаров теперь поддерживает выбранный курс. Звучит как издевка или как наигранная, даже театральная речь.

Неужели можно так стремительно и явно «переобуться»?

Актер слишком однозначно выражал свое мнение и никаких предпосылок к переменам не предвиделось. Единственными факторами могли стать срывы концертов, не востребованность за границей и вопрос с финансами.

Однако провокационные песни Назарова ну никак не вяжутся с его раскаянием, выраженном с таким энтузиазмом.

Черный пиар

Растиражированный ролик тут же набрал большое число комментариев. Как только не называли популярного актера. Его действия многие расценили как «дешевую попытку привлечь к своей персоне внимания». Другие сочли, что актер выбрал для себя новую роль и начал ее «активно обкатывать», чтобы посмотреть на реакцию.

«Назаров захотел вернуться в центр внимания», – писали под видео.

Раскаяния артиста назвали маркетинговой уловкой или попыткой придумать для себя драму. Некоторые вспомнили, что Дмитрий Назаров всегда был человеком, склонным к провокациям. Вот и в этот раз нашел для себя лазейку.

Другие комментаторы вспомнили эпоху нулевых, когда одним из рабочих инструментов каждой публичной личности была «скандальная выходка». Черный пиар, судя по всему, работает и сегодня. Несмотря на то, была это искренность или стратегический ход, имя Назарова все же попало в сводки новостей.

*Признан иностранным агентом на территории РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"АМЕРИКА МНЕ НЕ НУЖНА": РУССКАЯ ЗВЕЗДА ЖЕСТКО "УМЫЛ" ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК: РЕЛОКАНТЫ НЕОЖИДАННО РИНУЛИСЬ ОБРАТНО В РОССИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео