Проклинает русских и зарабатывает на них: "Плохие" русские продолжают кормить русофобку Наргиз

12.09.2022

Проклинавшая русских певица Наргиз совершенно спокойно продолжает петь песни русских авторов и после вынужденного отъезда из нашей страны. Об авторском праве, очевидно, артистка не слышала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШНУРОВ "ОТОРВАЛСЯ" НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ: НО ПРОВОКАЦИОННЫЙ ПЕРФОРМАНС ДАЛ ОБРАТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Вынужденный отъезд певицы Наргиз случился по решению суда. Въезд в Россию ей запрещён на 50 лет - к моменту снятия наказания артистке исполнится 101 год. Несколько месяцев тому назад Наргиз по прибытии из Ташкента в Москву задержали в аэропорту Домодедово и сопроводили домой - в Узбекистан. 

Незадолго до выдворения Наргиз размещала многочисленные сообщения о "плохих русских", критикуя и чуть ли не проклиная нас после начала спецоперации на Украине. К слову, после вынужденного отъезда из России певица пошла в своей русофобии ещё дальше. Все мы помним её отвратительный пост после убийства журналистки, философа и политолога Дарьи Дугиной. 

Теперь стало известно, что вне России Наргиз продолжает зарабатывать на русских и поёт песни, написанные некогда её же продюсером Максимом Фадеевым. Хотя по закону об авторском праве исполнение композиций Наргиз запрещено, о чём сообщает "Шоу-Biz":

Тем не менее в интернете появляются видеоролики, свидетельствующие о том, что звезда зарабатывает на корпоративах в Узбекистане, исполняя именно не принадлежащие ей композиции.

Реакции Максима Фадеева пока не последовало. Впрочем, весьма чётко продюсер высказывался об артистке ранее. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ : НОВОЕ "ШОУ" ГАЛКИНА ПОДСТАВИЛО ПУГАЧЕВУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОГОВОРИЛАСЬ: ПУГАЧЕВОЙ СВЕТИТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео