После разоблачения Моргенштерна посыпались угрозы: Идёт массовая атака

30.04.2021

Директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила о том, что столкнулась с целым рядом угроз и оскорблений со стороны "предположительно, команды товарища Моргенштерна", в отношении которого "Лига" обратилась в Генпрокуратуру в связи с пропагандой наркотиков в творчестве рэпера. По словам Мизулиной, "идёт массовая атака".

Во время круглого стола в МИА "Россия сегодня", посвящённого безопасности детей в цифровой среде, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила об угрозах и оскорблениях, которые посыпались на неё в последние дни.

Я столкнулась с целым рядом угроз и оскорблений со стороны, предположительно, команды товарища Моргенштерна, в отношении которого Лига безопасного интернета обратилась в Генеральную прокуратуру в связи с пропагандой наркотиков в его творчестве, - пояснила эксперт. - Да, действительно, идёт массовая атака.

Напомним, ранее Лига безопасного интернета действительно обратилась в прокуратуру в связи с деятельностью Алишера Моргенштерна, предположив, что тот "последовательно занимается пропагандой наркотиков". По словам Мизулиной, большая часть контента этого рэпера связана с пропагандой наркотиков "в детской среде", сделанной сознательно. В случае подтверждения нарушений общественники будут просить привлечения исполнителя к ответственности.

И вот теперь эксперт оказалась на острие информатаки. Впрочем, недоброжелатели зря стараются, настрой и у самой Мизулиной, и у её команды боевой.

Могу только на это сказать одно: мы таких угроз (ни я, ни моя команда) не боимся, - подчеркнула Мизулина. - Нормальных мужчин в стране много - не только тех, кто получает премию "Женщина года".

Команде Моргенштерна руководитель "Лиги" посоветовала "начать изучать творчество исполнителей шансона", а родителям и родительским организациям - "обратить особое внимание на то, какой контент дети потребляют в социальных сетях, чем они занимаются, какую они музыку слушают".

И рекомендуем, конечно, быть более бдительными, потому что количество таких деятелей, к сожалению, очень, очень большое, - отметила Мизулина.

На то, что под псевдонимом Моргенштерн скрывается выходец из Уфы, 23-летний Валеев Алишер Тагирович - "один из главных пропагандистов содомии, сатанизма, наркомании, алкоголизма, распутства и алчности - всего того, что в любом здоровом обществе считается глубоко порочным и безнравственным", - также обращал внимание учредитель Царьграда Константин Малофеев.

Он также возмутился тем, что банкиры используют при продвижении своей продукции откровенных "фриков". Кроме того, Малофеев "как православный христианин, а также отец троих детей настоятельно рекомендовал всем членам и единомышленникам Царьграда разорвать свои отношения с Альфа-Банком, отказавшись от услуг банкиров, насаждающих в нашей стране безнравственность, а также наносящих вред нашим детям и внукам".

Правда, после того, как стало известно о возбуждении административного дела против рэпера за пропаганду наркотиков, банк поспешил откреститься от него как от своего сотрудника.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео