Плевать на всех: Либералка Ксения Собчак опять оскандалилась на всю страну

5.05.2021

Всем известно, что либералка Ксения Собчак – аморальная женщина, давно уже находящаяся на дне общества, но оттуда периодически попукивающая, чтобы о ней не забыли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОБЧАК СНОВА ДОИГРАЛАСЬ, ДЕРГАЯ ЗА УСЫ МИХАЛКОВА

Для разнузданной бабы нет ничего святого. Она постоянно глумится над православными святынями и моральными устоями общества. Пасха стала для нее очередным поводом продемонстрировать свое гнилое порочное нутро.

Для Ксении Собчак любой праздник – это, в первую очередь, повод крепко набраться. Пасха не исключение. Ксения Анатольевна, естественно, нажралась до поросячьего визга, а затем опубликовала в инстаграм сообщение о празднике, в котором был буквально мат на мате. Даже уголовники и гопники из подворотни так не матерятся, тем более – в такой праздник, как Пасха. Но одно дело –урки и гопари, другое дело – Ксения Собчак. В аморальности она их давно переплюнула.

Либералка всегда матерится, так что ничего удивительного и непредсказуемого не случилось. Мат – это язык ее культуры, она на нем разговаривает. О том, что к нецензурным словам можно подобрать синонимы, она не знает. У нее в принципе небольшой словарный запас, да и напрягаться и думать – это не про Собчак. Кроме того, она не считает нужным соблюдать приличия. Зачем? Ксения настолько бескультурна, да к тому же вечно пьяна, что вообще не соображает, что ее поведение – просто позор. Даже ее подписчики-либералы были в шоке, увидев, каким площадным матом Собчак встретила светлый праздник Пасхи.

Непонятно, куда смотрят прокуратура и суд? Собчак следует судить за оскорбление чувств верующих. Было бы хорошо, если б по решению суда ей вообще запретили пользоваться интернетом, мелькать на ТВ, да и в целом – появляться в общественных местах. Она позорит Россию одним своим вечно бухим видом, а если заговорит, так и вовсе кошмар. Люди давно устали от ее аморальности.

Надо оградить общество от того, чтобы смотрели на эту дегенератку. Особенно важно оградить от этого постыдного зрелища детей. Странно, что органы опеки до сих пор не лишили пьяницу, матерщинницу и гулящую бабу родительских прав. Очевидно, что она не способна нормально воспитать сына и подает ему только плохой пример. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ОСТУПИЛСЯ НЕМНОЖКО, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ». СОБЧАК РЕШИЛА СЛОВИТЬ ХАЙП НА МЕРЗОСТИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ: СОБЧАК ВНОВЬ УНИЗИЛА РОССИЯН

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео