Певица Ветлицкая, называвшая русских "криворылыми существами" столкнулась с проблемой

15.09.2021

Забытая звезда 90-х годов - Наталья Ветлицкая решила вернуться в Россию на заработки, не смотря на то, что совсем недавно называла русских "криворылыми существами".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРЕМЯ ЗЛЫХ КЛОУНОВ: МОРГЕНШТЕРН ЗАЯВИЛ О ГОТОВНОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПУТИНА

Певица, проживающая на данный момент в Испании рассказала, что попала в неприятную ситуацию из-за собственной позиции по вакцинации от коронавируса.

Все дело в том, что в 2020 году все концерты Ветлицкой были перенесены на целый год из-за пандемии. Однако теперь, даже спустя год, у певицы появились куда более серьезные проблемы.

По словам Ветлицкой, она отказалась сдавать тесты и проходить вакцинацию от коронавируса в Испании, и теперь вообще никуда не может вылететь из страны.

Певица принесла извинения поклонникам, оправдывая себя тем, что от нее ничего не зависит. При этом она ничего не сказала на счет возврата средств за билеты на концерт.

Обозреватель ИА "Русские Онлайн" - Артемий Руст возмутился попыткой возвращения певицы на Родину.

Получается, в сытой Испании что-то пошло не так и позабытая Ветлицкая не побрезговала вернуться на Родину к "криворылым существам" дабы немного подзаработать на вино и хамон. Благо, испанское законодательство беспощадно к антипрививочникам и "триумфальное возвращение" в Россию не состоялось. Грасиас Испания.

Напомним, в начале 2000-х годов Ветлицкая уехала из России в Испанию. С тех пор звезда начала распространять в соц сетях русофобские посты с оскорблениями соотечественников. Например 9 мая в День Победы, Ветлицкая называла русских "злобными криворылыми существами с гнилыми зубами".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТКАЗАВШИЙСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЙ В РОССИИ КИКАБИДЗЕ СПОЛНА ПОПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО: АХЕДЖАКОВА СО СВОИМ СПЕКТАКЛЕМ ДОИГРАЛАСЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео