«Песня года 2020» — полный провал: фестиваль рискует закрыться

11.12.2020

Почему фестивалем «Песня года-2020» зрители остались недовольны и какое будущее его ждет.

И одной из причин зрительского недовольства стало выступление старых артистов. София Ротару, которая за 49 лет не пропустила ни одной «Песни года», Лев Лещенко, любимец бабушек еще со времен СССР, Валерий Леонтьев, которому уже перевалило за 70, а также Филипп Киркоров, что в пятидесятилетнем возрасте пытается выглядеть молодым…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЪЁМКИ ПЕСНИ ГОДА ОБЕРНУЛИСЬ СКАНДАЛОМ ИЗ-ЗА ПЕНСИОНЕРОВ, COVID И ХОЛОДИЛЬНИКА РОТАРУ

Конечно, эти артисты снискали уважение, их любят и слушают до сих пор, но большинству зрителей они изрядно примелькались. В 80-е и 90-е было их время, и певцы выступали блистательно, но стремление оставаться в трендах или необходимость зарабатывать весьма заметны. Конечно, на фестивале выступают Полина Гагарина, Димаш Кудайберген или Zivert, но большинство участников — это поколение Олега Газманова, Таисии Повалий или Ларисы Долиной.

«Хорошо хоть Пугачевой нет! А то было бы издевательством пускать ее на экран!», — пишут возмущенные зрители.

Недовольство зрителей вызывают неудачные шутки. К примеру, ведущая «Песни года-2019» Лера Кудрявцева неудачно выразилась относительно допингового скандала с российскими спортсменами, когда сказала Сергею Лазареву, что у него вместо допинга повышенное содержание таланта и трудолюбия.

На съемках «Песни года» в декабре 2020-го София Ротару поскандалила с помощником, а Филипп Киркоров получил выговор от режиссеров. Зрители возмущены недостойным поведением артистов, которые считают, что слава и признание искупают грубость.

Неудачные шутки, старые артисты, засилье «пугачевской мафии», скандалы на съемках… Песенный фестиваль, впервые вышедший в 1971 году, за 49 лет своего существования собрал внушительную аудиторию. Но зрители говорят «Достаточно!», желая видеть новых достойных участников. Очевидно, что в 2020-м фестиваль провалился окончательно. И не исключено, что в 2021-м на экраны он больше не выйдет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗВЕЗДА «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ» МЯСНИКОВ ЖЕСТКО ПРОЕХАЛСЯ ПО «БЕДНЫМ» АРТИСТАМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БУЗОВОЙ ДОСТУП НА СЦЕНУ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫТ? КОНФЛИКТ С ПУГАЧЕВОЙ РАСКРУЧИВАЕТСЯ, КАК МАХОВИК

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2423

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео