Пенсионеры ответили на жалобы актрисы Прокловой о маленькой пенсии

6.10.2021

Российская актриса Елена Проклова пожаловалась на маленькую пенсию в эфире телешоу, что вызвало возмущение у пожилых россиян, сообщает издание "Народные новости".

Актриса Елена Проклова заявила, что не может добиться увеличения размера своей пенсии от государства. По информации источника, размер пенсии знаменитости достигает порядка 40 тыс. рублей. Но, кроме того, доход звезды иногда превышает несколько миллионов рублей за счет съемок и участия в различных телешоу.

В свою очередь пожилые россияне возмутились тому, что Проклова пожаловалась на низкий размер своей пенсии в эфире ток-шоу, ведь, по их мнению, зачастую некоторые актрисы получают в разы больше, чем другие российские пенсионеры.

«Мы всю жизнь пахали, чтобы она красиво жила и сладко ела. Но живем, не ропщем и довольствуемся тем, что есть», — заявили пенсионеры в беседе с медиа.

Сама же актриса резко отреагировала на возмущение пожилых россиян и заявила, что нельзя сравнивать ее проблемы с проблемами «обычных» людей.

«Сравнивать жизнь мою и жизнь учительницы нельзя. Она тоже могла бы стать артисткой, если бы у нее был талант и она бы училась», — прокомментировала Проклова.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:216

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео