Ой, а что случилось: Предатели России неожиданно начали переобуваться

4.12.2023

Даже самые упёртые либералы, ещё вчера сулившие России поражение, а Украине - громкую победу, вдруг начали прозревать: столь желанного им проигрыша России не случилось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПОКА МЫ ВОЮЕМ": ВЕРНУВШИЙСЯ С ФРОНТА АКТЕР РАСКРЫЛ ГНОЙНИК НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ТВ РОССИИ

Юлия Латынина* горько сетует, что "режим Путина" не падёт, а выигрыш ВСУ  на поле боя не светит. Беглый бизнесмен Евгений Чичваркин* и вовсе чуть ли не восторгается президентом России, который сумел обернуть западные санкции против их же авторов.

Ой, а что случилось?

Ещё пару недель назад либеральная журналистка Юлия Латынина* в американском издании The Hill рассказывала, что "Украина выиграла войну 2022 года, войскам Путина пришлось бежать из Киева, Херсона и Харькова". И сам президент России живёт в "альтернативной реальности, где побеждает".

И вот спустя буквально пару недель внезапно наступило прозрение, больше похожее на отрезвление. Причём в интервью с советником главы офиса президента Украины Михаилом Подоляком.

Латынина* заявила украинскому политику, что ей не хочется жить в нынешней России. И именно потому оппозиция так надеялась на "быструю победу Украины".

Но теперь мы видим, что это нереалистично. И дело не в том, что мне хочется или не хочется. А дело в том, что если я начну рассказывать, что завтра режим Путина падёт, я буду выглядеть как полная идиотка,

- заявила Латынина* к явному неудовольствию собеседника. Он-то явно рассчитывал на другие откровения. Как раз те, что в стиле упоротых либералов: Украина сильнее всех, в России живут одни орки и они проигрывают СВО и так далее. Но даже самые упоротые уже не могут не признавать очевидные факты.

Не Латыниной* единой...

Вот и беглый бизнесмен Евгений Чичваркин* недавно тоже вдруг признал поражение Украины в борьбе с Россией. Он объявил, что хоть это и унизительно для ВСУ, но они должны отказаться от занятых русскими территорий.

С экономической точки зрения эта страна истерзана коррупцией, изъедена как будто одновременно вшами, мышами и червями. Изъедена коррупцией и очень несамостоятельна... Путин победит, он будет молодцом и докажет всем, что он был прав,

- вот такие неожиданные слова произнёс бизнесмен из Лондона.

Он напомнил, как громко звучал хор голосов в западном мире, обещавший разделаться с Россией и её президентом. И как унизительно теперь этим ястребам, за которыми попугайчиком повторяла угрозы и Украина, признавать своё поражение.

Никто на розовых пони в розовых очках не скачет. Украину больше не будут поддерживать как раньше… Путин победит, он будет молодцом и докажет всем, что он был прав,

- столь "зрадные" речи теперь звучат из уст спонсора оппозиции.

Чичваркин* как бизнесмен хорошо понял и то, что России удалось не только пережить рекордное количество введённых против неё санкций, но и обратить их себе на пользу. Он отмечает: ушедшим западным компаниям феноменально быстро нашли замену. А сам Запад не смог отказаться полностью от торговых отношений с Россией и продолжает покупать и нефть, и газ, и полезные ископаемые.

Мы проиграли! Давайте просто признаем это... Они сделали всё, чтобы Путин победил. И он побеждает. Просто нам с вами нужно в этом признаться,

- заключил Чичваркин*.

Россия победила, Запад проиграл: Признание иноагента дополнила Захарова

Слова бизнесмена Чичваркина* в своём Telegram-канале прокомментировала и официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она указала, что наша Победа неизбежна и это всем понятно. Поэтому Чичваркин* слишком много на себя берёт, снисходительно соглашаясь с очевидной аксиомой.

Кроме того, дипломат дополнила его признание. Она посоветовала честно объявить, что одна из ключевых целей Соединённых Штатов состояла в нанесении стратегического поражения Евросоюзу. То есть не только Москве, но и ближайшим "партнёрам".

Вот за это вы умираете, украинцы: Борис Джонсон проболтался

И вот, наконец, ещё один, так сказать, "каминг-аут". Британский премьер-министр с приставкой "бывший" Борис Джонсон (помните такого?) разродился в своей колонке, которую он каждую неделю делает для Daily Mail, мыслями про Украину. Вспомнил.

Мистер Джонсон пустился в размышлизмы, что Незалежную сейчас никак нельзя оставлять. Ну, в этом ничего удивительного нет, западные политики, нет-нет, да и выдают порцию украинского нытья, которое, в общем-то, меркнет на фоне событий палестино-израильского конфликта.

Но примечательно в колонке британца Бориса следующее: сама колонка посвящена крупнейшей в мире сети розничной торговли Walmart. И Джонсон пишет о том, как эта сеть зависит от Китая, потому что там "и торговля, и производство". А потом британец рекомендует активно "сдерживать Си от нападения на Тайвань". А для этого, говорит Борис, надо не допустить, чтобы Россия победила Украину. Вот так, приехали, господа дорогие.

Открытым текстом (не в первый раз, кстати) украинцам говорят - вы должны понять, что вопрос не в демократии и призрачных европейских ценностях, а в том, что вы сейчас любой ценой (ценой ваших жизней) должны спасти американскую торговую империю Walmart от убытков.

Вот за это вы умираете, украинцы. За то, чтобы счастливые американцы купили товары со скидкой. И пошли праздновать свой День благодарения.

* Юлия Латынина, Евгений Чичваркин внесены Минюстом России в реестр СМИ и физлиц, выполняющих функции иноагента.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРЕДАТЕЛЬ РЫДАЕТ В ГОЛОС: ПОДЛОСТЬ ОБЕРНУЛАСЬ ДЛЯ АНАТОЛИЯ БЕЛОГО КОШМАРОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"АМЕРИКА МНЕ НЕ НУЖНА": РУССКАЯ ЗВЕЗДА ЖЕСТКО "УМЫЛ" ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ

 

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео