Охлобыстин назвал наказание для Ефремова

17.07.2020

Актер и священник Иван Охлобыстин высказался за условный срок для актера Михаила Ефремова, который ждет суда - сообщает НТВ.

По мнению Охлобыстина, Ефремому, который является крестным отцом его старшей дочери, нужно дать условный срок, а всего его доходы делить между его семьей и семьей погибшего Сергея Захарова.

Иван Охлобыстин, актер:

«Я — русский человек, своей мерой сужу. Даже если бы он был людоед, все равно остался бы моим кумом и другом. Это часть нашего естественного восприятия. Как я могу встать, как европеец, и сказать: „Ах ты, какой негражданский негражданин! По уголовному кодексу тебя в тюрьму посадят, а я тебя не люблю“. Чушь ведь».

Михаил Ефремов вечером 8 июня, двигаясь на джипе по Смоленской площади, пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позднее он от полученных травм скончался в больнице.

Согласно данным экспертиз, артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. По предъявленному обвинению ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев ранее заявил, что актер свою вину в совершении ДТП не признает. Помимо этого, он сказал, что семье погибшего Сергея Захарова не стоит ждать многомиллионной компенсации за моральный вред.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:66

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео