Любящей США кандидатке в депутаты стало стыдно, но не за себя

14.05.2021

Признавшаяся в любви к США певица Юлия Волкова записала предвыборный ролик, в котором заявила, что ей стыдно за условия, в которых живут сегодня люди.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИДИТЕ МОЛЧА: СОБЧАК ВОЗМУТИЛАСЬ ПАРАДОМ ПОБЕДЫ

Бывшая участница поп-группы "Тату" идёт на праймериз партии "Единая Россия". Она записала ролик, приуроченный к выборам в Госдуму, в котором заявила, что крайне недовольна тем, как устроена жизнь жителей Ивановской области.

С одной стороны, Волкова отметила низкий уровень жизни людей, которые вынуждены выживать на крошечную зарплату. А с другой, упомянула чиновников-коррупционеров, которые только вредят населению.

Так больше нельзя! Мне стыдно за всё происходящее вокруг. Знаю, что нужда заставляет работать на предприятиях за крошечную зарплату. Знаю и о дорогах, которых нет,

- перечисляет Волкова.

Напомним, ранее певица оказалась в центре скандала - после того как в Сети всплыла запись украинской программы "Детектор лжи", гостем которой была Волкова. Ведущий поинтересовался у девушки, будет ли она осуждать свою дочь, если однажды та признается, что испытывает влечение к женщинам. На что Юлия ответила чётко: "Нет". Далее она призналась, что не является патриотом России и гораздо больше любит Америку. Ей нравится всё, что там происходит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА ПОГНАЛИ ИЗ РОССИИ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОЛОВЬЕВ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ ОСКОРБИВШЕМУ ПАРАД ПОБЕДЫ АКТЕРУ "КУХНИ"

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео