Игры кончились: скандальный либераст Яшин собирается в гости к Навальному

14.07.2022

Стало известно, сколько может получить муниципальный депутат Илья Яшин по делу о распространении фейков про русскую армию. Парламентарию грозит от пяти до десяти лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТОЛЬКО ПУСТИТЕ НАЗАД: ХАМАТОВА ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ СВОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ

Суд арестовал Илью Яшина на два месяца по делу о дискредитации Вооружённых сил России. Накануне в квартире политика прошёл обыск.

В Сети уже появилась видеозапись из зала суда, на которой Яшин показывает своему представителю раскрытую пятерню. Вероятнее всего, депутат подразумевает, что, по его прогнозу, ему дадут пять лет лишения свободы в качестве реального или условного срока. Однако по статье, которую вменяют оппозиционеру, ему вполне могут дать и десять лет лишения свободы.

Поводом для возбуждения уголовного дела против Яшина стал его стрим на YouTube, в котором он рассказывал, как русские солдаты якобы убивали мирных жителей в Буче.

Русские политики и дипломаты ранее уже неоднократно опровергали украинский фейк о "резне в Буче", в том числе и на международных площадках. В частности, они обращали внимание, что в первый день, когда украинские войска зашли в Бучу, ни один украинский журналист, военный или чиновник не сообщил о "трупах на дороге". Эти сообщения почему-то появились лишь на третий день, как будто эти самые трупы украинцы всё это время активно свозили в город для правильной телевизионной "картинки". При этом на место были допущены только британские журналисты, которые и разнесли по всему миру киевский фейк.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУСОФОБСКАЯ ГРУППА "БИ-2" ПЛЮНУЛА РОССИЯНАМ В ЛИЦО И ПОЛУЧИЛА ОТВЕТКУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ : ЗАПАШНЫЙ ВЫСКАЗАЛСЯ О ЛИБЕРАСТАХ И СОРВАЛ АПЛОДИСМЕНТЫ ЗРИТЕЛЕЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео