Он идет за вашими детьми: родители восстали по всей России против Моргенштерна

24.08.2021

До выборов еще почти месяц, а ситуацию начали раскачивать и, чтобы еще больше обозлить родителей, запустили концертный тур признанного московским судом виновным в пропаганде наркотиков рэпера-сатаниста Моргенштерна. В итоге родители уже вовсю возмущаются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУСТЬ ТОЛЬКО СУНЕТСЯ: ЦЕЛЫЙ ГОРОД ВОССТАЛ ПРОТИВ МОРГЕНШТЕРНА

В Красноярске дошли до мэра и депутатов, в остальных городах пока пишут в СМИ и соцсетях, но дойдут до чиновников и они. Вот только услышат ли людей чиновники, которые с Моргенштернами по Дубаям отдыхали?

Казалось бы, чем еще разозлить народ? Но тут постучались снизу, и в «Катюшу» и к нашим друзьям в ОУЗС начали писать один за другим родители, которые не могут понять, почему в их городах запретили 9 мая и «Бессмертный полк», отменили все праздники, а теперь туда везут официально признанного судом пропагандиста наркотиков сатаниста-недоумка Моргенштерна.

Первыми начали бить в набат в Красноярске, куда данный гражданин намерен явиться 26 сентября. Родители там быстро скоординировались и пошли к депутатам и мэру города. Как пишут местные СМИ, многодетный отец Вячеслав Богданкевич написал открытое письмо мэру Красноярска Сергею Ерёмину, в котором просит поддержать группу неравнодушных горожан, выступающих против концерта Моргенштерна. «Помимо Сергея Ерёмина мы обратились за помощью к депутату городского совета Красноярска Вячеславу Дюкову, написали заявления в полицию и прокуратуру. Мы рассчитываем на отмену мероприятия, прецеденты в других городах уже были. Мы не хотим пропаганды алкоголя, наркотиков, потребительского отношения к женщинам», — добавил Вячеслав.

Реакция мэра в очередной раз показала все чиновничью силу нашей страны — хоть Моргенштерн, хоть хор Сан-Францисских педерастов с песней «Мы заберем ваших детей», лишь бы его не трогали. «Мэр не может запретить концерт исполнителя, для этого есть надзорные органы. Я обратил внимание, что при продаже билетов на концерт есть ограничения — только 18+. Это значит, что на концерте не может быть детей. Если там заметят несовершеннолетних, то тогда к организаторам смогут применить определенные санкции», — пояснил Ерёмин.

Свое слово вставил и концертный директор пропагандиста наркоты. «Нет никаких документов, которые говорили бы, что мы плохо влияем на людей. Гораздо больше недовольных людей, когда мы переносим или отменяем концерты», — заявил он. И здесь концертный директор врет как дышит. Этим летом Зюзинский районный суд Москвы признал Моргенштерна виновным в пропаганде наркотиков в клипах «Розовое вино — 2» и «Family» и оштрафовал на 100 тыс. рублей. Но вот, оказывается, какая интересная штука у нас выходит, если за слово «Талибан» без упоминания «организация признанная судом РФ террористической» любое СМИ или должностное лицо тут же получит штраф, то концертный директор или мэр об этом может и «забыть».

Впрочем, как накопали местные СМИ, столь избирательная забывчивость мэра может быть и не такой уж случайной. Этим летом с Моргенштерном в Дубае отдыхал хороший знакомый градоначальника Красноярский ресторатор Владимир Владимиров.

Впрочем, вопросы о концертах Моргенштерна идут не только из Красноярска, где родители уже давно скоординировались. Возмущенные письма идут из Краснодара и Ростова, Орла, Новосибирска и даже Владивостока с Хабаровском, где запланированы выступления этой «звезды». И вот тут, дорогие друзья, без вашего участия вам никто помочь не сможет. Да, мы можем дружно поохать и возмутиться, что никому нет дела до открытой пропаганды всей этой гадости в среде молодежи, но если не хотите, чтобы это пришло за вашими детьми, то институт Общественного уполномоченного по защите семьи подготовил примеры писем вашим чиновникам и градоначальникам. 

С нашей же стороны отмечаем, что Указ Президента РФ от 2 июля 2021 г. № 400 «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», где русским по белому написано, что «укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей, сохранение культурного и исторического наследия народа России» превратили в «филькину грамоту» еще быстрее, чем поправки в Конституцию. А значит, теперь всем нам придется отбиваться по всем фронтам, отстаивая свое право на защиту семьи и будущего Родины буквально на каждом метре. Печально, но иначе никак. Иначе Моргенштерны и Дани Милохины уже на следующих выборах пойдут в депутаты, а нас запишут в террористы и семейные насильники только за сомнения в деятельности Грефа и запрете на просмотр порно и пропаганды наркотиков для первоклассников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СНАЧАЛА МОРГЕНШТЕРН И БУЗОВА: ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ ДЬЯВОЛУ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОДУМАННЫЙ ПРОЕКТ: МИХАЛКОВ РАСКРЫЛ ПРАВДУ ПРО МОРГЕНШТЕРНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1431

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео