Деньги не пахнут: сбежавшие либералы продолжают зарабатывать на россиянах

27.04.2022

Чулпан Хаматова месяц назад эмигрировала из России в Латвию. Актриса поселилась в шикарном доме за несколько сотен тысяч евро. В Москве у нее осталась квартира за 130 млн рублей. Содержание такой роскоши требует немалых средств. Одна коммуналка обходится в кругленькую сумму. Потому знаменитость решила продолжать зарабатывать на россиянах.

Сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова продает свои курсы по актерскому мастерству. Правда, цену пришлось снизить вдвое. Теперь вместо 14 тысяч рублей всем желающим придется раскошелиться на шесть тысяч с копейками.

Ранее 46-летняя актриса уволилась из театра «Современник», где проработала более 20 лет, и дала несколько интервью, в которых сожгла все мосты. Например, звание народной оказалось для нее «бредятиной». «Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять »народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — заявляла она.

Вероятно, денег у знаменитости сейчас немного. Коммуналка за большой дом, который находится под Ригой, обходится ей почти в 450 евро. А ведь нужно на что-то жить. Потому она не придумала ничего лучшего как продолжить зарабатывать на россиянах. Артистка продает авторский курс. Ранее она делилась знаниями за 14 900 рублей, а теперь — за 6 290 рублей.

Покупателя ждут 18 уроков. Актриса научит соотечественников готовиться к кастингам, работать на сцене, взаимодействовать с режиссерами и партнерами.

А вот стоит ли россиянам спонсировать предательницу - решать уже им!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

kp.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео