Дали срок: Хаматову в Латвии настиг бумеранг

13.06.2022

Сбежавший из России актрисе Чулпан Хаматовой в Латвии дали срок доучить за лето местный язык. Пока же она репетирует на русском языке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯНЕ СДЕЛАЛИ ВЫБОР: ОБНАГЛЕВШИЙ КИРКОРОВ ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ

Как отмечает прибалтийский портал Delfi, у Чулпан Хаматовой до 15 июня "сводит живот от ужаса". Она репетирует новую роль с спектакле в Новом Рижском театре. Пока она работает на русском языке, но как только выучит латышский – станет полноправным членом коллектива. Освоить новый язык актрисе придётся за лето.

Тем временем, Чулпан Хаматова продолжает испытывать сложности на новом месте. В частности, ранее выяснилось, что актриса была не готова к побегу, и денег у неё хватит не более, чем на три-четыре месяца. Кроме того, Хаматова уже столкнулась с предвзятым отношением местных жителей и журналистов.

Отметим, в России Чулпан Хаматова считалась одной из самых востребованных актрис. Она зарабатывала баснословные деньги за свои концерты и занималась благотворительной деятельностью. Сможет ли актриса за три месяца освоить новый для себя язык, покажет время. Однако сейчас в России её после всех слов против станы и её народа, актрису никто не ждёт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРОКОДИЛОВЫ СЛЕЗЫ: ГАЛКИН В ИЗРАИЛЕ СО СЦЕНЫ НАЧАЛ ПЛАКАТЬ ОТ ОБИД

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЭТО ФИАСКО, ЧУЛПАН": ХАМАТОВА ПОСТАВИЛА НА СЕБЕ КРЕСТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео