Чулпан Хаматова попалась на вранье и назвала русских «тупыми». Русские достойно ответили

4.03.2021

Последний руководитель СССР Михаил Горбачев не был предателем – он просто поплатился за свою доверчивость и стал жертвой предательства как своего окружения, так и обманувших его западных лидеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ»: ГОРБАЧЕВ СДЕЛАЛ СКАНДАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВЫЗВАЛ ГНЕВ РУССКИХ

Об этом в интервью Надежде Стрелец заявила известная российская актриса, заместитель худрука театра «Современник» Чулпан Хаматова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Хаматова, сыгравшая роль жены Горбачева – Раисы Максимовны в одноименном спектакле, подчеркнула, что дружит с президентом СССР и назвала «тупыми» людей, которые обвиняют его в предательстве и разрушении Союза.

«Это от тупости этих людей. Простите меня за такую грубость, просто, если вы даете такие оценки, потрудитесь узнать, как все было на самом деле. Я надеюсь, что мы в спектакле немножко это открываем. По крайней мере, просто даже посмотрите последнюю речь, когда Михаил Сергеевич оставляет свой пост, уходит с должности, какие слова он там говорит. Он уходит, потому что страна пошла не по пути сохранения союзного государства, а по обратному. Он не был с этим согласен и поэтому принял решение уйти», – заявила Хаматова.

По мнению актрисы, Горбачева «поимели» все, кому он доверял: «Да, его правда «кинули» со всех сторон. И все его «поимели» со всех сторон. Но к нему это не имеет никакого отношения. Если человек судит других людей по самому себе, и понимает, что здесь нет места для предательства, и по собственной шкале благородства, это проблемы тех людей вокруг, а не его».

Вот что говорит сам Горбачев в интервью 2 марта: 

Анализируя свои политические решения, Михаил Горбачёв не раскаивается. Он убеждён, что "дал свободу" русским и пошёл "правильным путём".

Главным делом своей жизни Горбачёв считает перестройку и всё, что её сопровождало. Он признался: глубоко убеждён, что стране нужен был такой шаг.

Главными своими свершениями во внешнеполитической сфере он считает значительное сокращение ядерных арсеналов и прекращение холодной войны.

Выходит сам Горбатый не раскаивается и считает себя героем. Это ли не есть предательство? Получается люди то не тупые. Они все видят и все помнят.

А вот Хаматова такой же предатель Родины как и Горбачев.  Мало того, что она нагло врет пытаясь оправдать предателя, так она еще и признается в том,  что в ее спектаклях будет такой же обман и переписывание истории в пользу "оболганного" Горбачева. Вот и ходите теперь на ее спектакли. Мерзко товарищи. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УГОЛОВНЫЙ СКАНДАЛ С УЧАСТИЕМ СЕМЬИ СОБЧАК НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ: ЛИБЕРАЛЬНЫЙ АКТЕР ТРЕСКУНОВ КИНУЛ ВЫЗОВ МИХАЛКОВУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

 

Количество просмотров:2570

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео