Чичерина попала под обстрел, уехав на передовую в Нагорный Карабах

4.10.2020

42-летняя Юлия Чичерина отправилась в Нагорный Карабах, где попала под обстрел. 

По словам автора проекта WarGonzо Семена Пегова, Чичерину обстреляли азербайджанские беспилотники.

Данную информацию подтвердил военный корреспондент Александр Коц. "Она с мужем сейчас попала под обстрел на пути к Степанакерту. Сейчас они прячутся в укрытии за 40 км от столицы Карабаха", - написал он в своем телеграм-канале Kotsnews.

Сама артистка накануне разместила в своем телеграме фотографию, на которой она позирует в амуниции. На ее бронежилете можно рассмотреть отличительные знаки Вооруженных сил Армении. Как рассказал РЕН ТВ супруг Юлии Чичериной Сухраб Раджабов, певица отправилась на передовую в зону конфликта между Арменией и Азербайджаном, чтобы выступить на мероприятии и поддержать объявившую о независимости республику.

"Просто будет мероприятие посвященное, для поддержки… Юля поддерживает непризнанные республики", -заявил Сухраб.

Напомним, обострение ситуации в Нагорном Карабахе началось в прошлые выходные. Армения и Азербайджан не идут на переговоры друг с другом, продолжая военные действия. Как отмечал ранее учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, в подобной ситуации у России есть только один правильный путь - выступить миротворцем, призвав конфликтующие стороны в Москву.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео