Адвокат рассказал о видео с извинениями Ефремова и грядущей сенсации в суде

9.07.2020

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова, в беседе с КП пообещал сенсацию в суде и заявил о намерении добиваться оправдательного приговора по делу о ДТП - пишет издание Ruposters.

"Терпение, немного терпения. Вы все узнаете на суде. Это будет сенсация. Но пока - никаких подробностей", - заявил Пашаев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАГЛОСТЬ ЕФРЕМОВА ПРИВЕЛА В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО СЛЕДОВАТЕЛЯ

По его словам, лучшим исходом для актера был бы суд присяжных, но по статье, по которой его судят, такой вариант невозможен. "Если бы только была такая возможность, я бы сразу просил об этом, тем более с теми доказательствами, которые я собрал", - подчеркнул Пашаев и указал - "любой нормальный адвокат добивается оправдания".

Как сообщал Ruposters, ранее Пашаев сообщил о существовании "достаточного" объема доказательств невиновности артиста. Газета "Известия" со ссылкой на собственный источник уточнила, что защита Михаила Ефремова будет настаивать в суде на версии о том, что смертельное ДТП произошло из-за приступа абсансной эпилепсии у актера.

Адвокат Михаила Ефремова объяснил обращение актёра после ДТП к родственникам погибшего в аварии Сергея Захарова. "Это была моя инициатива", - заявил Эльман Пашаев.

Михаил Ефремов снял видеообращение к родственникам Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием автомобиля актёра, по совету своего адвоката Эльмана Пашаева. Об этом рассказал сам юрист.

По словам адвоката, снять видео с извинениями было его инициативой, так как Ефремов с первого дня ДТП постоянно просил прощения за случившееся, но СМИ это постоянно урезали. Также Пашаев утверждает, что это он снимал то самое видео с извинениями.

То есть это была моя инициатива, - подчеркнул юрист в интервью RT.

Пашаев добавил, что отказ от признания вины в ДТП - это также его идея. Адвокат утверждает, что за 20 дней собрал достаточно доказательств "невиновности" Михаила Ефремова в гибели Сергея Захарова.

Я адвокат, я знаю, в каких обстоятельствах как надо действовать, - отметил Пашаев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЩИТА ЕФРЕМОВА БУДЕТ ВЫСТРОЕНА ВОКРУГ ПРИСТУПА ЭПИЛЕПСИИ ПЕРЕД ДТП

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕФРЕМОВ И ЕГО АДВОКАТ ОКОНЧАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИЛИ СВОИ ШАНСЫ НА БУДУЩЕЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:620

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео