ВСУ ведут обстрел Донбасса. Работают сирены гражданской обороны

18.12.2017

Украинские силовики вечером открыли огонь по центру Горловки, повреждено здание общежития. Об этом ДАН сообщил и.о. горловской городской администрации Иван Приходько.

«Около 20:40 начался обстрел центральной части Горловки. Под огонь попала улица Молодежная, повреждено здание общежития», — сказал Приходько.

Он добавил, что под обстрелом ВСУ оказался поселок Гольмовский на севере Горловки. В результате обстрела произошло возгорание помещений на территории бывшего детского лагеря.

В настоящее время обстрелы продолжаются.

Стаханов и Первомайск под обстрелом – работают сирены гражданской обороны.

В понедельник вечером украинские вооруженные формирования ведут массированный обстрел районов Стаханова и Первомайска, сообщают военкоры

"Прилеты мин фиксируются рядом с жилмассивом н.п. Первомайск и Стаханов. Минометы 82 и 120мм", - сообщают местные жители.

Тем временем в мэрии Стаханова сообщают, что ВСУ обстреляли густонаселенный район города.

"Обстрел начался приблизительно в 20.30, очень интенсивно стреляли по одному из самых густонаселенных районов города, который находится на въезде в Стаханов со стороны Брянки – Южному микрорайону, где расположены девяти- и пятиэтажные дома", – говорится в сообщении.

"Интенсивный обстрел продолжался около 20 минут. Сейчас нам постоянно звонят жители улиц 70 лет Октября, 60 лет Октября и имени Стаханова. Жители многоэтажек жалуются, что в домах повреждены крыши, во многих квартирах выбиты оконные стекла, а трубы газоснабжения, по-видимому, перебиты, так как повсюду слышится характерное шипение", – отметили в мэрии Стаханова.

Информация о пострадавших уточняется.

Количество просмотров:20

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео