ВСУ устроили перестрелку между собой в прифронтовом районе к западу от Донецка

2.03.2019

Боевики 24-й отдельной механизированной бригады вооруженных формирований Украины устроили перестрелку между собой в районе прифронтового поселка Красногоровка западу от Донецка. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов.

«В связи с низким морально-психологическим состоянием личного состава ВФУ продолжаем отмечать факты нарушения воинской дисциплины и правопорядка в зоне проведения карательной операции. Установлено, что 28 февраля в районе Красногоровки произошел конфликт между военнослужащими 1-го батальона 24-й отдельной механизированной бригады с применением огнестрельного оружия», — заявил начальник пресс-службы.

Он добавил, что в результате перестрелки ранены семеро боевиков указанного подразделения. Инцидент произошел на фоне совещания в штабе «ООС» с заместителями командующих оперативно-тактических группировок «Север» и «Восток» по морально-психологическому обеспечению. На нем обсуждались вопросы воинской дисциплины в подразделениях и недопущения совершения уголовных и административных правонарушений военнослужащими ВСУ.

Перестрелки между боевиками ВСУ в Донбассе — не редкость. К примеру, в феврале офицер 57-й бригады в районе Ясиноватой застрелил двух своих подчиненных, после чего был уничтожен минометным огнем по приказу командира бригады. Ранее сержант того же соединения армии Киева обстрелял своих сослуживцев, один из который погиб. 

ДАН

Количество просмотров:4

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео