Восемь жилых домов на севере Донецка повреждены огнем ВСУ

2.03.2019

Восемь жилых домов повреждены сегодня в поселке Жабуньки в северном пригороде столицы ДНР и селе Коминтерново на юге Республики в результате обстрелов с позиций ВСУ. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня в 11:30 вооруженные формирования Украины открыли огонь из зенитных установок со стороны населенного пункта Пески в направлении населенного пункта Жабуньки, который находится на северной окраине Донецка. В результате обстрела зафиксированы повреждения остекления и межкомнатной двери по адресу: улица Лузина, 12, квартира 41, — говорится в сообщении. — Также сегодня в 10:30 со стороны населенного пункта Талаковка в направлении населенного пункта Коминтерново ВФУ открыли огонь с применением минометов калибром 82 мм. В результате обстрела повреждено семь жилых домов по улицам Ватутина, Черняховского, Ахматовой».

Информация о последствиях обстрелов уточняется.

Ранее сообщалось, что сегодня утром войска Киева обстреляли поселки на западной окраине Донецка из минометов и вооружения БМП. 

ДАН

Количество просмотров:8

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео