Русский триумф: еще одна победа за нами (видео)

3.07.2022

Первым эту радостную новость сообщил в своем телеграм-канале  Рамзан Кадыров: «Лисичанск наш! Союзные подразделения уже в центре города! Ахмат-Сила! Справедливость торжествует!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАПКАН ЗАХЛОПНУЛСЯ: ВСУ ПОПАЛИ В СМЕРТЕЛЬНУЮ ЛОВУШКУ НА ДОНБАССЕ (ВИДЕО) 

Помощник Главы ЧР, дорогой брат Апты Алаудинов на связи из Лисичанска. Подразделения „Ахмат“ совместно со Вторым корпусом Народной милиции ЛНР зачищают город от возможных бандеровцев, спрятавшихся в строениях, и от минно-взрывных устройств.

Как я и говорил, вопрос освобождения Лисичанска будет решён в течение нескольких дней. Так и произошло. Наши бойцы применяют новые техники штурма городских кварталов, что даёт отличные результаты».

Также Кадыров сообщил некоторые детали освобождения Лисичанска:

«Подразделения под командованием помощника Главы ЧР Апты Алаудинова и Второго корпуса Народной милиции ЛНР прошли весь город и с боем дошли до самого его центра.

Другие подразделения союзных войск также успешно вошли в город с флангов, освободили квартал за кварталом, координируя между собой действия и уничтожая бандеровских оккупантов.

В городе оставались мирные жители, украинские оккупанты не дали им возможности покинуть город.

Жители освобождённого Лисичанска вздохнули с облегчением. Они выражают благодарность освободителям.

Для налаживания жизни в городе необходимо убедиться в отсутствии угрозы для мирного населения. Излюбленная тактика нациков — расставлять мины-ловушки, на которых могут подорваться гражданские. Поэтому сейчас зачистка города является приоритетной задачей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ВСУ: АМЕРИКАНСКИЕ РСЗО M142 HIMARS УЖЕ НЕ ПОМОГУТ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ПЕНТАГОНЕ ПРИЗНАЛИ ПРОГРЕСС РОССИИ НА ДОНБАССЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

rusvesna.su

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео