Русская смекалка: ВСУ круто прищучили

20.07.2022

Русские военные с помощью смекалки обошли вооружение НАТО, которое поставляется в качестве военной помощи на Украину. Военкор Александр Сладков рассказал, как русским удаётся "прижучить" ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ КОТЕЛ ДЛЯ НАЦИСТОВ ГОТОВ: "ОТВАЖНЫЕ" РАЗМЕТАЛИ ВСУ (ВИДЕО)

Военкор Александр Сладков в своём Telegram-канале рассказал о том, как работает русская артиллерия во время специальной военной операции России на Украине. Он выложил ролик с офицером-артиллеристом "Лео". Он рассказал, как резервисты ДНР вызвали огонь на себя во время попытки прорыва украинцев. 

Сладков подчеркнул, что артиллерии приходится быстро менять позиции после удара, чтобы избежать контратаки. На это буквально две минуты. Естественно, русские военные выбирают позиции вдали от населенных пунктов, чтобы не подставлять мирное население. 

Артиллерист поделился, что раньше не сталкивался с такими боевыми действиями. Даже в Сирии боевики использовали в основном устаревшее вооружение. 

"Здесь мы получаем передовой опыт в этом плане, колоссальный. Начальники артиллерии между собой общаются, вырабатывают свои контрмеры, - заметил он. - Все натовские образцы, за исключение HIMARS - это всё старое. Мы их знаем, мы все их изучали, и сильные, и слабые стороны у каждого образца мы подчёркиваем, и это позволяет нам эффективно с ними бороться".

Военкор уточнил, что цель армии России - "прижучить ВСУ". "По-другому никак", - подытожил офицер. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"САФАРИ НА РУССКИХ" НЕ УДАЛОСЬ : "СОЛДАТ УДАЧИ" РАЗМЕТАЛО В ПЫЛЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ОТВАЖНЫЕ" СНОВА В ДЕЛЕ: РЯДЫ ВРАГА КАТАСТРОФИЧЕСКИ РЕДЕЮТ (ФОТО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео