Путин допускает масштабный разгром ВСУ в случае войны на Донбассе

22.01.2021

Киев не рискнет пойти на силовое решение «проблемы ДНР и ЛНР», поскольку в этом случае российский президент Владимир Путин может придать своим словам о потере Украиной государственности практический смысл. Об этом пишет руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своей статье в «Независимой газете» - пишет издание "Репортёр".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДАР ПО УКРАИНЕ: РОССИЯ ПРИМЕНИТ СИЛУ В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ ВСУ НА ЛДНР

Погребинский считает, что достаточно много официальных лиц в Киеве думают о быстром наступлении на позиции ополченцев, и их в этом поддерживают ряд политиков в Вашингтоне, Лондоне и Анкаре. Причем помощь украинцам может не ограничиться поставками вооружений и усилением санкций против Кремля. Однако такое радикальное развитие событий маловероятно.

Любое содействие киевскому режиму извне в деле силового захвата восточных областей Украины не сможет остановить российские инициативы по недопущению таких действий «партии войны» в команде Владимира Зеленского.

Причем в форме, допускающей полномасштабный разгром ВСУ со всеми вытекающими последствиями – подчеркнул эксперт.

Новоизбранный американский президент Джозеф Байден это осознает и вряд ли поддержит украинское руководство в случае решения Киева инициировать «маленькую победоносную войну» против собственного народа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: МОСКВА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ НА ДОНБАССЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У РОССИИ ГОТОВ ОТВЕТ В СЛУЧАЕ АТАКИ КИЕВА НА ДОНБАСС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1415

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео