МОЛНИЯ: Огромная группа из 50 тысяч военных ВСУ угодила в ловушку России

10.03.2022

Источники сообщают о замыкании российскими подразделениями «котла» вокруг луганской группы вооруженных сил Украины. Продвижение войск России осуществляется в двух основных направлениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МГНОВЕННАЯ КАРМА: ВСУ УСТРОИЛИ ЗАСАДУ НА АРМИЮ РФ И ПОПЛАТИЛИСЬ ЗА ЭТО (ВИДЕО)

Так, россияне по линии Меловое – Марковка – Старобельск вышли к границам Харьковской области, в то время как северная группа войск РФ движется со стороны Белгорода. Соединение колонн произошло в районе Купянска (около 116 км от Харькова).

Таким образом, в окружении оказалась основная часть луганской группировки ВСУ на Донбассе в составе около 50-60 тыс. человек.

Теперь российские войска займутся зачисткой этой территории от националистических батальонов и принуждением солдат ВСУ к капитуляции. В настоящий момент в этом регионе продолжаются интенсивные боевые действия – националисты и украинские военнослужащие пытаются вырваться из окружения.

Уничтожение Донбасской группировки сил Украины позволит российским войскам выйти на границы Днепропетровской и Запорожской областей и завершить охват Харькова. При этом Киев лишится наиболее боеспособных подразделений своей армии.

Ранее было констатировано, что ВСУ в настоящий момент перестали существовать в качестве единой централизованной военной структуры, разбившись на отдельные формирования разной численности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ: РОССИЯ ЖЕСТКО РАЗНОСИТ АВИАЦИЕЙ ПОЗИЦИИ ВСУ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ: "КАДЫРОВЦЫ" ПРОДВИГАЮТСЯ ВПЕРЕД И ИЩУТ БАНДЕРОВЦЕВ ПО СХРОНАМ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео