Китайские истребители спасли Донбасс?

16.04.2021

У Украины опять беда: пока помощи от Байдена требует Зеленский,  Байден звонит Путину  и договаривается с ним о встрече.. 

Байден созвонился с Путиным — и на "все 100%" принес " ГЛУБОЧАЙШИЕ" извинения. Как мне кажется - извинения были приняты.. Иначе... зная характер Путина, могу заявить - НИКАКОГО РАЗГОВОРА - НЕ СОСТОЯЛОСЬ БЫ..

Кремль сослался бы на "севшую батарейку - "ДЮРАСЕЛ" в телефоне Президента Путина, - и сказал бы, что связь с ВВП - на данный момент - НЕВОЗМОЖНА".. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО: БАЙДЕН ОБЪЯВИЛ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ-ЗА РОССИИ

Учитывая, что американский президент по очевидным причинам недавно отказался от предложенных Путиным дебатов, надо полагать на переговоры Байден приедет не один, а с «президентом Харрис : кто-то же должен и говорить… Стоит также понимать, что после требований Зеленского, в США похоже начали понимать, что президент Украины чему-то да научился на ошибках предшественников и повторять историю Грузии и Саакашвили не хочет. А гарантий лишь одного Эрдогана ему мало. 

Но в США, в отличие от ВСЕХ остальных "партнеров" - прекрасно поняли всю серьезность ЗАЯВЛЕНИЯ главного "серого кардинала" Кремля Дмитрия Козака, о серьезности намерений России "надрать задницу" зарвавшимся хохлам. 

Как и всю несостоятельность поддержки Эрдоганом амбиций Зеленского.. В США начинают понимать, что Эрдоган - подыгрывает Путину. Как и не факт, что Эрдоган готов к открытому военному противостоянию с Россией, так как Турция вряд ли получит поддержку НАТО вмешавшись в гражданскую войну на Донбассе..Тем более, что Германия дала понять, что против вступления Украины в НАТО, а значит и против любого конфликта НАТО с Россией, как бы Зеленский не бряцал перед Россией оружием..

Так что, у Америки пока не получается развязать новую европейскую войну, начав ее с Донбасса. А сами американцы, как показал опыт двух мировых войн, предпочитают приходить к «раздаче печенюшек», когда вся грязная работа за них уже сделана другими, чтобы присвоить не только лавры победителей, но и помародерствовать на репарациях и контрибуциях.

Но надо понимать, что США вовсе не отказались от своих планов. Конечно, нет. Просто нужно время чтобы перегруппироваться, до переформатировать последних мнимых российских союзников и начать все снова -"гадить"..

Вовсе не исключено, что Байден попытается повторить и с Путиным -"Горбачевские" Мальту или Рейкьявик, подкупившие и напугавшие когда-то Михаил Сергеича, и навязать Путину американский взгляд на расстановку сил в мире. 

И более чем очевидно, что ключевым вопросом секретной части переговоров станет Китай..

Имеющий глаза - да увидит. Это не просто совпадение, что Байден кинулся к телефону звонить Путину, именно после того, как ВВС Китая массированно вторглись в опознавательную зону ПВО Тайваня.

Китай неоднократно предупреждал США, что готов повоевать за Тайвань, а военные эксперты все чаще начинают говорить о готовности Пекина уже в августе повторить «крымский сценарий».                             

И хотя кое-кто в Китае говорит о том, что из этой затеи может ничего не выйти, так как тайванцы, в отличие от Крыма - не испытывают симпатий к Китаю -Китай настроен на Тайвань, более чем решительно.. По крайней мере - отсутствие симпатий не мешает Китаю - ни в Тибете, ни с уйгурами.

Пентагон делает вид, что не видит причин для возможной конфронтации с Китаем из-за Тайваня. Но даже самому несостоятельному эксперту очевидно, что ИМЕННО - американская помощь Украине в войне на Донбассе, за якобы - "территориальную целостность страны", и развязывает Китаю руки. 

Кому-кому, а Пекину не скажешь – «это другое». Так что - под шумок «большой войны» на Донбассе Китай вполне может «тихо» прибрать Тайвань.

Что..что, а - воевать с Китаем американцы понятное дело - не хотят. Но имея обязательства перед Тайванем по обеспечению его безопасности, это делать - придется, причем. И уж поверте - в кои-то веки ВОЕВАТЬ придется - самим!!! Никто из союзников к ним в помощь не придет.. Ну разве, что - прибалты, Грузия, да приплывут на своих "непотопляемых непобедимых челнах" украинские бандерлоги - так как больше плыть не на чем - Украина продала тому-же Китаю свой единственный недостроеный авианосец.. Европа же - Китай немножко для вида "осудит", но вмешиваться не станет...ни за что!!!

Второй вариант: США просто ...  без войнушки - "отдадут" Тайвань Китаю. И тем самым - продемонстрируют всему миру и союзникам чего стоят их гарантии. А подобный исход, лучше любых экономических показателей покажет, кто у "НИХ" теперича "Царь горы"..

Вот и делает "Байден-Харрис-Клинтон", на фоне очередного "последнего" - китайского предупреждения - вид, что готов на переговоры с Путиным, забыв при этом про нужды Зеленского.                   

Американцы уже не в состоянии переваривать затеянные ими войнушки в Афганистане и Ираке. И вынуждены  уступить даже в Сирии. 

А "необъявленная война" с Россией из-за Украины, а тем более конфликт с Китаем из-за Донбасса запросто могут незапланированно  ускорить передел мира, и естественно - под траурный марш для самих США. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЁ! РОССИЯ УСТАНОВИЛА НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ПО УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСКРЫЛСЯ ОБМАН БАЙДЕНА: СТАЛ ИЗВЕСТЕН ПЛАН США ПО УКРАИНЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2039

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео