Это не обострение, это война: Армия ДНР получила приказ уничтожить врага

3.03.2021

Обстрел посёлка Ленинское прокомментировал военный корреспондент ВГТРК, находящийся сейчас в Донбассе, Андрей Руденко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРОЧНО: УКРАИНА БОМБИТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ДОНБАССА ОРУЖИЕМ НАТО (ВИДЕО)

В своём Telegram-канале он написал: «По обстрелу юга ДНР и Ленинского. Это уже не просто обострение, а полноценная война!

Сто мин выпущены по позициям Народной милиции. При этом я уверен, если СЦКК зафиксировали такое количество, то их было намного больше. Да и оружие, которое использовалось ВСУ, было разнообразнее.

Сто мин — это не просто “вытащили миномет и решили пощекотать нервы стоящим напротив”, а это работа нескольких минометных батарей, причём по квадрату на уничтожение. Такие обстрелы шли только в самую горячую фазу войны.

Армия ДНР получила приказ уничтожить позиции ВСУ

Вооруженные формирования Украины продолжают нарушать Комплекс дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия, в дни заседания Контактных групп.

Таким образом, действия украинской стороны исключают выполнение подписанных мирных договоренностей о всеобъемлющем соблюдении режима перемирия. Украинское военно-политическое руководство в очередной раз продемонстрировало неспособность и нежелание следовать курсу мирного урегулирования гражданской войны.

В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов Республики, в целях защиты населения от украинского террора, подразделениям Народной милиции дано разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОНИ НАЧАЛИ ЧТО-ТО ПОНИМАТЬ: УКРАИНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ШОКИРОВАЛ ПРАВДОЙ О ДОНБАССЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРИ СЦЕНАРИЯ ДЛЯ РОССИИ И УКРАИНЫ В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ ВСУ НА ДОНБАСС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3532

Источник

http://rusvesna.su/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео