Русские бьют больно: болгары оценили шансы украинского блицкрига в Крыму

29.11.2020

Читатели болгарской газеты "Факты" прокомментировали публикацию о шансах Украины "захватить" Крым. 

В статье со ссылкой на китайских экспертов говорится, что у Киева нет необходимых сил и достаточной решительности для проведения такой сложной военной операции. Кроме того, западные союзники не поддержат такой безрассудный шаг Украины, а Россия жестко отреагирует на любого противника, посягнувшего на ее территории. Автор статьи также напоминает, что население полуострова идентифицирует себя с Россией, поэтому Крым рано или поздно отделился бы от Украины. 

Читатели болгарской газеты высмеяли предположения о возможности захвата полуострова с помощью молниеносной войны. 

"Для киевских фашистов война против России равносильна самоубийству! Даже американцы на это не решаются", — пишет az #Победа75. 

"Даже в компьютерной игре воевать с Россией — плохая идея. Смотрите "Машу и медведя" и не дергайтесь", — пошутил пользователь Пацо. 

"Был уже один такой "блицкриг" против России, потом тысячи немцев развлекались в Сибири", — напомнил Бай Шиле. 

"Русские бьют сильно, болит потом долго", — отметил комментатор под ником Шмид. 

=================================================== 

Еще несколько комментариев от сторонников российского Крыма: 
Бесен Язовец: Какой еще блицкриг, русские выбьют украм зубы еще до того, как те двинутся в Крым! 

та тъй де: Другими словами, Украина станет русской. Такой, какой она была на самом деле. 

ЛЛЛ: Крым всегда был русским. 

БАЙ ХАЙ: У Крыма не было проблем с Украиной, пока США не решили разместить свои силы на российских базах! 

туй то: Крым — это российская звезда смерти, Украина — ничтожно маленький и слабый фактор. Крым очень милитаризирован, там полно стратегического оружия для сдерживания европейских стран — членов НАТО. Крым и Калининград держат Европу в ракетных рукавицах. 

не може да бъде: Как известно, время хороший врач, но плохой косметолог. И с годами лицо Украины станет желтым и морщинистым. Возможно, через 10-15 лет Украина начнет распадаться, и эта область вернется в свои исторические границы, т.е. территория до Киева отойдет России, западную Украину поделят Польша и Венгрия, а от так называемой Украины останется только Киевская область — и это ни в коем случае не преувеличение! 

ттттт: Неудачное сравнение Крыма и Косова — чистая пропаганда. 

Питко: А что будет, если Гватемала нападет на США? А если Суринам вторгнется в Бразилию? Или Андорра нападет на Францию? А если Бутан на Китай?

Ццц: Пример Крыма хорошо иллюстрирует закон бумеранга: резолюция о праве на самоопределение, которую США убедили принять в ООН в 2007 году, была нацелена на Косово, а в итоге помогла крымской военно-морской базе не стать натовской. 

Jordanov: Недалеко от Севастополя находится кладбище, где лежат 200 тысяч русских солдат, воевавших против украинских фашистов во время Великой Отечественной войны. Нужно ли еще что-то говорить… 

Шмид: Русские бьют сильно, болит потом долго. 

Call of Duty: Ах-ах-ах, кому-то приснился блицкриг, и он решил быстрее об этом рассказать, пока не забыл, смешно. 

Брях: Жду, когда македонцы заявят права на свои земли в Индии. 

Кйфжхсцдь: Помните, один уже совершал «блицкриг». На «блиц» дошел почти до Москвы, а русские его потом с «кригом» отправили в Берлин. 

Гост: Конечно, сравнение Крыма с Косово неудачное, потому что Косово никогда не было албанским. После Второй мировой войны Тито заселил эту территорию албанцами, они быстро расплодились и начали предъявлять претензии. Со временем подобный сценарий ждет и Европу. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео