Подстава высшего уровня: зачем США упорно доказывают вину Украины (видео)

10.08.2022

В Киеве заявили о причастности украинского спецназа к взрывам в Крыму. Доказательства? Сплошь анонимы при поддержке The Washington Post (WP).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОЛНИЯ; В КРЫМУ НА ВОЕННОМ АЭРОДРОМЕ ПРОИЗОШЛИ ВЗРЫВЫ

The Washington Post настаивает, что взрывы в Крыму - дело рук украинского спецназа. Впрочем, в одиночку настаивать самостоятельно американцы не решаются. Автор материала ссылается на некоего украинского чиновника, чьё имя, по всей видимости, нельзя произносить. 

В публикации говорят о серии взрывов, произошедших вчера в Новофёдоровке в Сакском районе республики. Пострадали, по последним данным, 14 человек. В Минобороны России уже заявили, что речь не идёт о диверсии. Нет следов и ракетного обстрела, а также иных атак. Тем не менее украинские представители с самого начала пытались записать на свой счёт инцидент, произошедший в результате нарушения правил техники безопасности:

Основная причина взрыва боеприпасов на аэродроме Саки - нарушение требований пожарной безопасности. Признаков и фактов намеренного воздействия на боеприпасы с целью подрыва на аэродроме Новофедоровка нет, - ранее источник в Минобороны России сообщил именно это. 

Анонимный украинский чиновник говорит, что не готов раскрыть подробности атаки. Однако он уверен, что работал спецназ ВС Украины. 

Вообще да! Но официально нет...

Надо сказать, что официально Киев отказывается брать на себя ответственность за взрывы. Разве что в заявлении ВС Украины есть отсылка к неким инцидентам в Крыму, однако Новофёдоровка и военный аэродром нигде не фигурируют. Анонимный чиновник говорит, что секретность ввели из-за того, что реальное признание Киева привело бы к драматической эскалации военных действий. 

Ссылается The Washington Post и на анонимного американского чиновника, который заявил: Киев, вероятно, ударил по Крыму с помощью своего вооружения, и оружие, направленное США, не использовал. 

Кстати, Царьград ранее говорил уже об этом феномене украинских "тайных атак" и в целом неонацистском подходе к ведению боевых действий. Политический обозреватель Андрей Перла в беседе с нами отмечал:

Петлюровцы и бандеровцы не понимают человеческого отношения. Попытка бороться с ними с соблюдением каких-то норм приличий и правил ведения войны не может привести к успеху. Потому что поведение приличных людей нелюдь воспринимает как слабость. "Украинский националист", "лесной брат", "бандеровец" должен быть уничтожен. Никакого другого решения нет. Если нелюдь захватила целое украинское государство - значит, Россия должна собраться с силами и уничтожить это государство.

Всем ясно, что подобное воинственное поведение не в менталитете русского человека:

Да, жестокость не в нашей традиции. Мы не англичане. Да, неизбирательное применение оружия не в нашей традиции. Мы бережём мирных жителей. Но пора уже вспомнить, что в нашей традиции, когда мы сталкиваемся с настоящим врагом, с нелюдью, есть и кое-что другое кроме вежливости. Пора вспомнить, как русские поэты написали: "Отребью человечества сколотим крепкий гроб" и "Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей". Пора ударить так, чтобы от наследников Петлюры не осталось ничего, кроме памяти о том, что однажды такие были. Во имя безопасности русских людей на Русской земле.

Ну и, к слову, о признании украинских оппонентов:

Противник утверждает, что это он нанёс удар. Даже если противник зря хвастается, нет никаких причин, чтобы с ним не согласиться - и выдать ему то, чего он так настойчиво добивается.

Другими словами, Россия вправе использовать этот карт-бланш. Ради безопасности всех русских людей, причём не только в русских, но и в украинских городах. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКИЙ ОШЕЙНИК ДЛЯ ОБНАГЛЕВШЕГО РАБА : ЗАЧЕМ В НАТО РЕШИЛИ ПРИПУГНУТЬ ЗЕЛЕНСКОГО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:К ЧЕМУ ГОТОВИТСЯ ЗАПАД : НАТО ПРОЩУПЫВАЕТ КРЫМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео