«Крымчане к нам относятся как к полудуркам» – экс-депутат Верховной рады

6.01.2021

Глядя на бесконечную возню со стороны Украины с вечными блокадами, отключениями электричества, воды, транспортного сообщения, нелепыми заявлениями и прочим, крымчане относятся к свидомым украинцам с большим сожалением, как к людям с психическими отклонениями.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил экс-депутат Верховной рады Евгений Балицкий.

Так, недавно глава МИД Украины Дмитрий Кулеба отличился новым нелепым воинственным выпадом в адрес Москвы.

«Тема Крыма должна быть адской темой для России, а не священной, и мы ее такой сделаем. Мы уже много для этого сделали. Они это знают, им печёт. Я из разных источников получаю информацию о том, как они нервно реагируют на эту инициативу (создание «крымской платформы» – ред.)», – заявил Кулеба в интервью каналу олигарха Игоря Коломойского «1+1».

В связи с этим у телеведущей возник вопрос к гостю студии, действительно ли в Кремле так остро реагируют на высказывания украинского министра.

«Смешно, настолько смешно это слушать! Какой-то министр, ты кто такой, мужик? Ты о чем там рассказываешь – «им пэчэ», они там прям «рыдают?» – прокомментировал Балицкий.

«Это говорит главный дипломат Украины, целый министр, который управляет всей внешней политикой, по Конституции он так делает, за ним только президент стоит, это не просто человек, который проходил мимо МИД. Понимаете?» – вступилась за Кулебу ведущая.

«Да это такой же человек, который проходил мимо МИД, потому что вчера он проходил мимо МИД, а сегодня он «кэруе» (управляет, укр. – ред.). Поймите, это люди из ниоткуда, я уже вам говорил, посмотрите его послужной список, посмотрите, откуда они взялись. Они сегодня нам рассказывают, что нельзя ковыряться в носу», – ответил экс-депутат.

Он заверил, что периодически ездит в Крым и прекрасно понимает, что там происходит.

«Люди, там живущие, к нам относятся как, извините, к полудуркам, которые только дули тычат, воду отключают, электричество отключают, поезда, сообщения, самолеты, но они реально к нам относятся весьма и весьма с сожалением, как мы относимся к людям, у которых есть какие-то психические расстройства.

Ну, пожалуйста, если мы говорим, что «Крым наш», то давайте относиться, что это люди наши, в первую очередь. Тогда давайте что-то делать, чтобы мы повернулись к ним лицом – воду, например, включить», – призвал Балицкий.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео