"США в безвыходном положении": Китайцы сообщили о русском оружии "страшнее ядерной бомбы"

15.09.2020

Китайское издание Sina сообщило о русском оружии, которое "страшнее ядерной бомбы". Информагентство написало, что российские военные комплексы "Сармат", "Авангард" и "Ярс" "ставят Америку в безвыходное положение". Это связано с дальностью полёта ракет - более десяти тысяч километров.

Информагентство Sina рассказало о русском оружии, которое обладает выдающимися боевыми свойствами. Оно может поставить Америку в "безвыходное положение", полагает китайское СМИ. Так журналисты отозвались о российских военных комплексах "Сармат", "Авангард" и "Ярс".

Журналисты отмечают, что российские ракетные войска постепенно переходят на эти модели ракет. Они обладают дальностью полёта более десяти тысяч километров. Больше всего авторы материала рассказывали о ракетном комплексе "Авангард". Сообщалось, что американские ПВО не могут перехватить эту ракету. Особенно эффективной она становится из-за своей невероятной скорости.

"Ракета "Авангард" способна за 15 минут долететь до Вашингтона. За это время американцы не успеют даже выпить чашку кофе и уж тем более не смогут дать отпор российской ракете", - цитирует "РИА Новости".

Хотя у США "самая совершенная система обороны в мире", она не сможет справиться с "Авангардами". Ракету журналисты назвали "шедевром российской армии". Китайские аналитики отмечают, что в США аналогов подобному вооружению нет, пишут "Невские новости".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео