Смех сменился на страх: Как путинские мультики превратились в мировую угрозу

27.07.2020

Всякий просвещенный человек знает, что «Америка превыше всего», пардон, «Америка "снова MAGA", в общем, всегда и во всем она первая и равных ей быть не может никогда, нигде и ни в чем. Тот, кто в этом сомневается,- тот путинист и тупой ватник. 

Именно США должны определять, кто и как будет жить (или не жить), дышать (или не дышать), править или умирать. Несогласных ждут уроки демократии посредством ковровых бомбардировок. Непокорных ждет участь Милошевича, Саддама или Каддафи. Ибо несогласие с Западом и непокорность его повелениям являются самой опасной угрозой для прогрессивного мирового сообщества. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПРИМЕТ НА ВООРУЖЕНИЕ АТОМНЫЙ ПОЕЗД С ЯДЕРНОЙ РАКЕТОЙ, СПОСОБНОЙ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОЙ ГОРОД НА ПЛАНЕТЕ

С тех пор, как Горбачев в декабре 1989 года подписал на Мальте акт позорной капитуляции СССР перед Западом, всё прогрессивное человечество вздохнуло с большим облегчением, ибо холодная война была объявлена законченной, и победителем в этой войне был признан сияющий Град на Холме. Обитатели этого Града стали пребывать в полной уверенности, что Россия – это серая мышь, которую загнали под веник, и ей там полагается сидеть тихо в надежде, что миролюбивый и человечный Запад не загонит её ещё дальше. 

Однако, как всегда бывало у Запада с Россией, что-то пошло не так. 

Сначала Примаков устроил разворот над океаном, отказавшись участвовать в легализации позорных бомбардировок Югославии, потом атомоход «Курск» под командованием Геннадия Лячина умудрился незаметно миновать не только фареро-исландский противолодочный рубеж, но и (что совершенно немыслимо!) – незамеченным для всего НАТО объявиться в Средиземном море посреди американских авианосных группировок, безнаказанно бомбивших мирное сербское население, и заставить их усомниться в своей безнаказанности. За это Геннадий Лячин был объявлен врагом Америки и её военно-морской разведки. 

Потом из-под американского веника выскочили русские десантники и учинили марш-бросок на Приштину. 

Казалось бы, Запад должен был насторожиться и подумать о надежности своего веника. Однако он продолжал пребывать в благодушной расслабленности победителя в холодной войне.

Светлоликие дяденьки и тётеньки, написавшие для России Конституцию, программы приватизации и прочее законодательство, внедрившие во все властные эшелоны своих агентов, ласково окружали её своими военными базами и биологическими лабораториями, свергали нерусофобских лидеров в республиках бывшего СССР и пребывали в полной уверенности, что оплаченные ими марши пятой колонны сделают и Россию снова послушной. 

Даже приход во власть полковника внешней разведки Путина их особо не насторожил: ну что он сможет против нашего всесилия?! 

Когда Путин в 2007 году произнёс в Мюнхене свои кощунственные слова про то, что у России, оказывается, могут быть какие-то там свои интересы, светлоликая публика откровенно покрутила пальцем у виска, намекнув на поехавшую у России крышу. 

В августе 2008 года в качестве миролюбивого олимпийского жеста на Россию и её миротворцев был направлен грузинский кровельщик для починки поехавшей крыши, однако российская крыша осталась на месте, а вот в мозгах у этого кровельщика начались протечки.

С паническими криками "Русские летят!" он стремительно укрылся от бомб под бронежилетами охраны, а потом закусил этот спасательный марафон своим галстуком. 

Однако и тут светлоликий и великий Запад продолжил пребывать в своём благодушном торжестве, наблюдая с поп-корном упоительное зрелище про то, как Табуреткин разваливает российскую армию, чтобы в конце этого увлекательного сериала совершить мгновенный безнаказанный упреждающий удар. 

В процессе поедания табуреточно-опереточного попкорна Запад вдруг обнаружил в Крыму вежливых зеленых человечков, и с беспомощным ужасом наблюдал за процессом отплытия Крыма в родную гавань. 

Встрепенувшись, Запад немедленно учинил Боинг, санкции и бомбардировки Донбасса, будучи непоколебимо уверенным в том, что Россия явится на объявленную ей войну, а порванная в клочья страна-бензоколонка с разваленной Табуреткиным армией тут же сдастся на милость победителя. 

Россия на войну не пришла, только слегка дунула в сторону скакуасов "северным ветром", и они оказались в Изваринском и Дебальцевском котлах. В сторону непобедимых ВМС США, пожаловавших в Черное море в лице эсминца "Дональд Кук", российские "сушки" дунули холодным ветром северных "хибин", вызвав душевные и кишечные расстройства у гордых, но ранимых американских моряков, которые тут же дунули к докторам и психоаналитикам.

Однако уверенность светлоликого Запада в несокрушимой мощи своего веника и своих беспримерных санкций продолжала крепчать. 

России стали недвусмысленно намекать на недопустимость устроенного ею "праздника непослушания", на неизбежность для Путина участи Саддама или Каддафи, а также на недопустимость каких-то там рыпаний для проигравшей страны.

В результате деньги американских налогоплательщиков разбазаривались всякими там навальнятами, соболями, гудковыми и яшиными, от санкций, наложенных на Россию, страдала Европа, которая всё больше взбрыкивала, не желая платить своими убытками за американские хотелки, а Россия при всем при этом и в ус не дула! 

То в Сирию кидала "калибры" на вскормленных американцами бородатых демократических пожирателей человеческих сердец, то натовским кораблям мешала свободно готовиться к миролюбивому нападению на агрессивную Россию, то Венесуэле помогала торговать нефтью в обход американских санкций. 

В общем, вышла Россия из-под всякого подчинения Западу. Пора наказывать. Начал Запад готовить такое показательное наказание, чтоб уже больше никому не вздумалось так себя вести.

Круг сжимался, градус истерики нагнетался. 

И тут случилось 1 марта 2018 года, когда Путин в своей обычной непочтительной к Западу манере выступил с рассказом о том, какими сюрпризами будет встречать Россия непрошеных гостей. 

Показ этот все светлоликие и рукопожатные СМИ тут же назвали "мультиками Путина", не имеющими под собой никакой реальности, и начали громко и показательно над этими "мультиками" хихикать. Потому что никакой гегемон не может себе даже представить, что страна, которая есть "ржавая бензоколонка", "Верхняя Вольта с ракетами", которую задушили санкциями и загнали под веник, может из-под этого веника нагло пулять гиперзвуковыми ракетами! 

Это же умонепостижимо! Этого не может быть, потому что не может быть никогда! Где Россия и где Запад?! Как может Россия сделать то, чего Запад ещё сделать не смог?! КАК?!!! 

А втихую светлоликие хозяева мира подняли по тревоге все свои разведки и направили их на выяснение обстановки: "Как так?! Кто прогрядел? Откуда деньжишки?" И главное: "Чем всё это нам грозит?" 

Шпионы побежали, резиденты засуетились, эксперты задумались, военные зашевелились. ВПК приободрился в ожидании ресурсов. 

Посыпался ворох докладов и донесений, суть которых сводилась к одному: да, Россия смогла. "Мультики" летают, цели поражают.

И тут глобальных гегемонов обуял неподдельный ужас: ведь этими целями могут быть НАШИ демократические ракеты! Ведь и без того наши доблестные "томагавки" бесславно гавкнулись на сирийском побережье! 

А наглый Путин, ехидно ухмыляясь, ещё и добавил: "целями будут не только точки запуска этих ракет, но и точки принятия решений о таком запуске!" 

Пятые точки глобалистов, в которых рождаются такие решения, тут же начали тревожно вибрировать и издавать непроизвольные звуки. 

Снова вызвали на доклад военных и здоровенных генералов, адмиралов, разведчиков и всеведчиков: "А где наши такие же?" 

А те глазки в пол, ручки за спину, плечики вниз: "Не шмогли..." 

"Соединенные Штаты отстают от России в разработке гиперзвуковых вооружений". Об этом заявил министр обороны США Марк Эспер во время выступления в Калифорнии. 

- А-А-АСТАНОВИТЬ!!! - понеслось по всем штабам и коридорам. 

- ЗАПРЕТИТЬ!!! - понеслось со всех высоких и невысоких трибун. 

Тут же и глава ООН, который давно у глобалистов на посылках, на Конференции по разоружению в Женеве высказался о самых решительных шагах, которые должны предпринимать все профильные комитеты ООН, а также независимые общественные организации для борьбы с "региональными вызовами в сфере ядерной безопасности, а также техническими разработками, в том числе, в сфере кибербезопасности, искусственного интеллекта и так называемого гиперзвукового оружия, которое может быть использовано для атак на беспрецедентных скоростях». 

Великобритания, совместно с США, намерена потребовать от ООН полнейшего запрета на использование гиперзвукового вооружения. Так что США и страны НАТО будут стремиться всеми правдами и неправдами добиваться законодательного запрещения гиперзвукового оружия. Ну, а когда оно появится у Пентагона, по подсчетам самих же американцев это может произойти в 30-е годы, США немедленно его «разрешат». 

Итак, логика англосаксов ясна: всё, что угрожает безнаказанному грабежу и международному разбою США, угрожает "прогрессивному человечеству". Все те, кого в это "прогрессивное человечество" не включили (на сегодняшний день это Россия и Китай), должны сидеть тихо и не высовываться, пока белый хозяин не позовёт. 

Однако и логика России с момента принятия поправок в Конституцию приобрела своё конкретное выражение: территориальная целостность России незыблема, попытки посягательства на неё преступны, а законы, не соответствующие Конституции России, для нас не указ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СМИ: С ПОЯВЛЕНИЕМ С-500 РОССИЯ ЗАЯВИТ О СВОЕМ ГОСПОДСТВЕ. ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ КОНЕЦ ИГРЫ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКАЯ «СУШКА» ЗАПАДУ НЕ ПО ЗУБАМ: КАК СУ-35 РАЗОГНАЛ КОНКУРЕНТОВ В НЕБЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:568

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео