"Русские сумасшедшие, лучше не связываться": В США сравнили "морских котиков" со спецназом

3.10.2020

Журналисты сравнили "морских котиков" из США и русский спецназ. Сравнение вышло не в пользу бойцов из Штатов. Сами американские пользователи отметили, что их военные делают слишком большую ставку на техническое оснащение. "Русские сумасшедшие, я всегда это знал, лучше с ними не связываться", - написал один из комментаторов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БИЗНЕСМЕН ХОТЕЛ ПОИМЕТЬ С АРМИИ ДЕНЕГ: МЕСТЬ ВОЕННЫХ БЫЛА БЫСТРОЙ

В США сравнили "морских котиков" и русский спецназ. Там привели критерии отбора в американские войска спецназначения. Выяснилось, что допускаются молодые люди не старше 28 лет. Сначала они полгода проходят интенсивные тренировки и сдают экзамен. Испытание заключается в том, что бойцы должны в течение недели выживать, перенося холод, голод и недосып.

На этом этапе отсеивается примерно 90% кандидатов. А оставшиеся учатся ещё год и проходят год службы в разных подразделениях. Лишь после этого их отправляют в реальные боевые условия.

Отбор в русские спецвойска оказался даже более суровым. Однако важно, что американцы в основном делают ставку на оснащение и хорошую технику. Русских бойцов готовят так, что они могут сражаться буквально голыми руками.

Бойца спецназа учат обращаться с большинством видов иностранного оружия. Если нужно, он может работать в одиночку, не получая помощи центра. Также наш спецназовец может сражаться в любых условиях и без оснащения.  

Пользователи в комментариях отметили очевидное преимущество русских военных.

"Да наши ребята просто дети по сравнению с русским спецназом", - заметил один из комментаторов.

"Русские сумасшедшие, я всегда это знал, лучше с ними не связываться"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВАЯ ТАКТИКА ВС РФ ВЗВОЛНОВАЛА ВАШИНГТОН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США ГАДАЮТ О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ОГРОМНОГО АНГАРА НА ТЕРРИТОРИИ СЕКРЕТНОЙ «ЗОНЫ 51»

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео