Армянский беспредел: Никол Пашинян провоцирует переворот

30.04.2018

Сегодня Армения находится на «пороховой бочке». Именно там разворачиваются события, которые напоминают «цветную революцию». Несмотря на выполненные требования оппозиции, в частности, отставку премьер-министра Сержа Саргсяна, один из ярых оппозиционеров Никол Пашинян продолжает «раскачивать толпу».

Активист, который еще в 2008 году был осужден за смерти людей в результате мятежа на 7 лет, похоже вновь решил спровоцировать переворот. И что самое опасное – история может повториться – не исключено, что из-за Пашинаяна вновь погибнут люди.

Этот человек, собирается собрать 1 мая в Ереване очередной митинг. На этот раз он хочет не допустить выборы премьер-министра Армении, так как сам не имеет шансов в них победить. Оппозиционная партия «Процветающая Армения» выдвинула от себя другого кандидата. 

В связи с «предательством» фракции, с которой некогда тесно сотрудничал Никол Пашинян, оппозиционер призывает народ к свержению действующей власти. Он устраивает непонятный велопробег по городам и, заигрывая с Россией, говорит, что поддерживал членство Армении в ЕАЭС и ОДКБ.

В общем, очевидно, что армянский оппозиционер использует дестабилизацию в обществе и его цель – устроить «цветную революцию». Вероятно, что Пашинян уже получает прямые указания с Запада, так как именно западным государствам выгодно, чтобы регион «рванул». Прежде всего, США и ЕС преследует цель навредить России.

Евгений Радугин, Politikus.ru

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:7

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео