Неизвестный снайпер «наказал» бойца ВСУ за неприличный жест

9.06.2019

Недавно мы сообщали, как бывший президент Украины Леонид Кучма, как представитель своей страны в контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, 5 июня 2019 года предложил снять блокаду с Донбасса и закрепить недопустимость ответного огня. Представители ДНР и ЛНР поддержали эти предложения, а украинские «патриоты» обвинили Кучму в «зраде» (предательстве).

И вот, 6 июня 2019 года сайт «Русская весна» проинформировал общественность, что начальник пресс-службы Управления Народной милиции (НМ) ДНР Даниил Безсонов опубликовал в своем Telegram-канале кадры «уничтожения снайпером украинского оккупанта». При этом уточняя, что место и время съемки неизвестны. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В ДНР ЗАЯВИЛИ, ЧТО УНИЧТОЖИЛИ ОТВЕТНЫМ ОГНЕМ МИНОМЕТНЫЙ РАСЧЕТ ВСУ

Нужно отметить, что на видео действительно показано, как группа военнослужащих ВСУ ведут на «передке» установку маскирующей сетки над блиндажом. При этом они видят камеру, которая за ними ведет наблюдение, и безбоязненно работают в полный рост. Один из военнослужащих показал неприличный жест, в сторону упомянутой камеры и буквально через 10-15 секунд его застрелил снайпер. 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВСУ РАЗМЕСТИЛИ ВООРУЖЕНИЕ В НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ В ДОНБАССЕ, ЗАЯВИЛИ В ДНР

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:5713

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео