«ЕС – филиал Америки, ему ли учить "жизни" Россию?»

20.08.2018

«ФРГ – филиал США с ограниченной ответственностью», - именно эта фраза крупными буквами главенствовала на заднем фоне во время всего эфира доктора Альфонса Прёбстеля. Широко известного в Германии, Австрии и Швейцарии политического эксперта, ведущего и активиста.

Доктор Альфонс без купюр высказался «о мировом угнетателе» - Америке и его европейском вассале – руководстве ФРГ. А заодно показал, насколько выгодно на этом фоне отличается независимостью Россия, при полной подчиненности стран ЕС…

Ключевые тезисы в пересказе:

- «Друзья, скажите - видя все то, что сейчас твориться в современном мире вы не чувствуете себя крайне озадаченными? Я например - да. Поскольку даже делая вид, что ничего не происходит, что осталась еще демократия в Америке, что «высшие» ценности в Европе не приказали себе «долго жить», что нет никаких предвзятых новостей (особенно в отношении России), а из СМИ можно подчерпнуть что-то достоверное, вы себя в этом все-равно не убедите. И знаете почему? Потому вся эта ложь и вымысел теперь лежит у самого вашего порога. Да, может быть раньше, вы и могли бы сказать – «ладно, это далеко от меня и никак не касается», но теперь это коснулось каждого из нас. Как говориться в песне: «нельзя быть выше вещей, от которых ты сам страдаешь». И это замечательно! Ведь только так европейцы и американцы на своей шкуре испытали то, чем кормили страны остального мира.
Нет, я люблю Европу, но посудите сами – США давно признали, что принудили Евросоюз начать все эти санкции против России. Принудили против нашей воли. По факту (тогда это еще был Обама), Белый дом открыто заявил: «Европа обязана взять на себя финансовые потери от нашего решения ввести санкции против ». И какого вам это? У меня вот, до сих пор нет слов… Где в этой формуле «суверенные государства Европы»?..
Лично я вижу только двух самостоятельных игроков – русских и американцев, европейцы же здесь просто выполняют волю хозяина.Щелчок пальцев – и наши власти уже берут под козырек. А что? Компенсировать США финансовые потери от холодной войны с Кремлем – пожалуйста. В этом ведь функция марионеток. Так точно, господин Вашингтон!

 

Текущим периодом мировых взаимоотношений было окончательно доказано, что когда «Дядя Сэм» свистнет, Ангела (Меркель) и прочие «шестерки» государств ЕС обязаны вскакивать ему на колени! Они плюют на государственную присягу и причиняя вред своему народу делают то, что говорят им из Вашингтона. Новый Рим в лице США – и Европейский Союз в лице вассала. Вот что можно сказать о теме суверенитета наших стран…
«А что Россия?», - спросите вы. Та самая Россия, которую Европа надменно «поучает». Она то как раз, ребятки, на порядки свободнее вас! Возьмите для сравнения любого политика из России, поставьте рядом с немецким, французским, австрийским или каким угодно другим, и вы увидите разницу. Сразу поймете, чья страна действительно суверенна. Это зубры, которые борются за свою независимость десятилетиями, отстаивают ее под огромным прессингом, а не исполняют приказы, присланные из-за рубежа. А вот вам еще одна вишенка на торте – раз уж Россия суверенна, то и русские живущие в ней - граждане суверенной страны. Правильно? А вы тогда кто? Кто все мы такие, если Европа – это филиал американской «фирмы»? И я вам отвечу – мы ее персонал! Мы чертов обслуживающий персонал интересов Америки!

 

Ну и как вам? Нравится, когда вещи называют своими именами? Вам все еще не стыдно поучать Москву нормам «свободы», будучи офисными клерками страны-филиала США?

 

Да и вообще, друзья - легко мирно спать, жить в мире - труднее! США вновь указывают нам на Восток и говорят «фас», а вы при этом ничего не понимаете. Так вот вам пара намеков – Германия в уставе ООН, до сих с 1945 года прописана как «вражеское государство». Поэтому, когда США прослушивали Меркель, ФРГ ничего не могла сделать кроме нелепых оправданий. Мол, «союзникам можно». Ну конечно можно, об этом же сказано в параграфе ООН! Немцев нужно и можно контролировать, для этого американцы данную графу и сохранили.
Надежду вселяет лишь одно - люди не идиоты. Поэтому немцы и не празднуют день объединения двух Германий как положено. Они подсознательно понимают, что, хотя благодаря русским им и дали шанс объединиться, никакого суверенитета они от этого не получили. Просто контроль над ФРГ целиком перешел в руки США. Они видят это, да что там они – все это видят и знают, что главы стран ЕС – голливудские актеры играющие роли политиков национальных государств. Для понимания этого, как я и сказал – достаточно сравнить их с российскими…
В торговой палате Франкфурта написано, что ФРГ – это коммерческая структура. Что целая страна – это по сути - обычная фирма. И так оно и есть, Германия - филиал США. Рынок сбыта и инструмент, который рано или поздно станет Вашингтону не нужен. А далее, либо превратится в таран, который снова попытаются использовать против Москвы, либо ограбят в пользу Америки, либо и то, и то...Очнитесь до этого момента, друзья потому что потом уже может стать слишком поздно…»
 
Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa]
Количество просмотров:12

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео