Украине грозит уничтожение! На Украине призвали не слушать Запад

7.04.2018

На Украине иногда всё же звучат умные мысли на тему всего происходящего и будущего. Накануне в Киеве сделали призыв ко всем украинцам, к которому, я бы на их месте, прислушалась.

В Киеве экс-глава комитета по обороне и нацбезопасности Верховной рады Георгий Крючков заявил, что Украина может быть уничтожена, если не остановить конфликт между Россией и Америкой.

Он попытался объяснить украинцам, чей курс нужно брать, и почему не стоит дружить с Западом, а сейчас страна находится полностью под управлением США. Он рассказал о том, что грядет война России и Запада. США очень хочет, чтобы эта война произошла, но она пройдет не так, как сейчас подумают многие.

По словам Крючкова, отношения Вашингтона и Москвы сильно обострились и этому есть причина. Он считает, что Америка хочет начать военный конфликт с РФ, но стремится сделать это чужими руками, чтобы война не затронула американскую территорию.

«Они хотят начать конфликт с РФ руками Евросоюза, поэтому специально стравливают Брюссель и Кремль. Для них ЕС и РФ — это прямые конкуренты, вот США и сталкивают их лбами, думают избавиться сразу от обоих», — заявил Г. Крючков.

Америка просто стравливает все страны на нашем континенте. Против Европы равносильно сможет выступить только Россия, поэтому они и делают всё это. Все эти скандалы и конфликты между РФ, Великобританией и Украиной. Киев поссорился уже со всеми своими соседями.

По мнению, Крючкова, если Незалежная вступит в НАТО, то Россия, обороняясь от нападок США и ЕС, будет бить первым делом по ближайшим членам Североатлантического Союза.

Бывший политик добавил, что Киеву нужно прекратить во всём содействовать американцам, ведь США могут использовать Киев в конфликте с Россией так, как им выгодно, и как итог — Украина, скорее всего, будет уничтожена.

Украина в этом смысле им только и нужна, считает военный эксперт. Они просто устроят из неё полигон, чтобы быстро подобраться к РФ. А то, что в последствии на всем континенте останутся только развалины — так этого им и нужно, этого они и добиваются. Поэтому не зря Владимир Путин так часто говорит о единстве, и о том, что нам нужно быть всем вместе, а не слушать Запад, который любыми способами всегда пытался только уничтожить весь наш континент, чтобы подчинить его себе, и стать первыми. 

Источник - Откровенная политика

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:872

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео