Запад заподозрил, что Россия готовит золотую ловушку для США

8.05.2019

Запад встревожен сообщениями о том, что Россия и Китай стали лидерами по закупке золота. По мнению всё тех же западных экономистов, таким образом Москва и Пекин готовятся к смене правил игры в мировой экономике.

Британские специалисты Майк Глисон и экономист Билл Холтер , кажется, “раскусили” планы этих двух стран. По их мнению, Россия и Китай хотят сделать дефицит физического золота на мировом рынке, скупая почти все слитки. Если учесть, что золото – это главный конкурент для обычных бумажных долларов, то ситуация вырисовывается непростая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЦЕНТРОБАНК СКУПИЛ ВСЕ ЗОЛОТО В РОССИИ. НА ОЧЕРЕДИ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС ВЕНЕСУЭЛЫ? 

“МОСКВА И ПЕКИН ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО ДОЛГ США НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕН, В ИТОГЕ ПО НЕМУ ТАК НИКТО И НЕ РАСПЛАТИТЬСЯ. ПОЭТОМУ, ДЛЯ СТРАХОВКИ ОНИ ПОКУПАЮТ ЗОЛОТО, ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ГАРАНТИИ В ЛЮБОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КРИЗИСЕ”.

А потом, когда запасы достигнут своего пика, этот драгоценный металл взлетит в цене. В какой-то момент РФ и КНР смогут преодолеть господство доллара на мировом рынке. Это позволит им диктовать свои условия в мировой экономике.

источник

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1555

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео