Запад начал подготовку боевиков для «Майдана» в России — базы и лагеря нашли в 19 регионах

21.11.2019

Россия в последнее время очень «поднялась» в таблице лидирующих стран мира. Все понимают, что влияние России увеличивается, и сделать с этим никто ничего не может, чего никто даже не отрицает.

Всё началось с попыток Запада «подавить» Россию. Для этого были организованы и Грузия, и Украина, и много ещё чего. Но, результатов никаких не последовало. Конечно же, в связи с санкциями РФ испытывала трудности, и они до сих пор остались, но совсем другого эффекта ждал Запад. Они думали, что через несколько лет вообще забудут о существовании такого государства. Но нет, всё получилось ровным счетом наоборот. Всем понятно, что Европа уже очень пожалела о своих договоренностях с американцами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДЛЯ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ ЗАПАД ПОДГОТОВИЛ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Их политика по отношению к России очень изменилась за последнее время. Более того, изменилась и политика США по отношению к нам. И тут дело не только в Трампе. Просто сейчас им выгоднее с нами дружить…

Но нужна ли теперь России такая «дружба», особенно с учетом всплывающих фактов.

Все знали о том, что Запад свои планы не оставил, и что он попытается дестабилизировать ситуацию изнутри, раз уж не получилось надавить санкциями.

Последние протесты в России прямо копия того, что проходило на Украине. Даже лозунги не особо отличались. Это заметили все, но Запад на этом не остановился.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАК ОРГАНИЗОВАТЬ МАЙДАН В РОССИИ. ИНСТРУКЦИИ ИЗ КИЕВА

В Госдуме рассказали о том, что в 19 регионах России они зафиксировали «иностранную деятельность».

Как оказалось, Запад создает базы и лагеря для обучения боевиков. Они будут примерно такими же, как украинские националисты. Всего в «заговоре против РФ» участвует 12 европейских стран и США.

Хочется верить, что народ у нас намного умнее, и не допустит переворота, как на Украине. Но с другой стороны… Если посмотреть на Украину, то они уже почти взяли контроль над страной, и от этого становится страшно. Хочется надеяться на то, что у нас живут умные люди и понимающие, что и к чему происходит.

Ну а власть обещает разобраться с такими лагерями и лицами, которые занимаются дестабилизацией обстановки в стране. Таких нашли уже 50 человек. При этом среди них как иностранцы, так и русские, только работающие за деньги иностранцев.

Работают эти люди и в информационной сфере, чего нельзя забывать. Особенно, по словам депутата Василия Пискарева, искажают в последнее время историю по Второй мировой войне.

«Этот вопрос должен быть законодательно урегулирован» — подытожил свое обращение в Госдуме он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАК КОРРЕСПОНДЕНТА «КП» УЧИЛИ НА УКРАИНЕ СТРОИТЬ ДЕМОКРАТИЮ В РОССИИ

источник 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:953

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео