В НАТО и Европе испугались фразы Путина о готовности наказать обидчиков России

13.03.2020

В анонсе очередного выпуска «интервью с президентом» Путин сурово заявил: «Если кто-то только посмеет, можем повторить». Думаете, президент России Владимир Путин не представляет, как этот девиз, появившийся еще в 2012 году в виде наклеек на автомобили, раздражает общественность? «Можем повторить». Что именно вы можете повторить? – задаются вопросом разнообразные граждане страны и сопредельных стран с либеральными взглядами. - Сожженные деревни? Миллионы убитых? Бомбардировки городов? Гибель мирных жителей? Конечно, нет. Вовсе не это имел в виду президент.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ПУТИН НАНЕС ДВОЙНОЙ УДАР ПО США И РОССИЙСКИМ ЛИБЕРАЛЬНЫМ ЭЛИТАМ

Но после выхода интервью ожидаем взрыв мозга целой плеяды тех, кому этот девиз поперек горла. Путин, если кто-то не заметил, говорил и более страшные вещи. Например, «я подумал, а зачем этот мир без России вообще нужен?» или «мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут». Так что воинственная риторика прослеживается, но она не случайна. Она основана на данных внешней разведки. Россия словно внезапно перенеслась в 30-е годы прошлого века, и стала врагом для целого ряда мощнейших стран.

Теперь «коммунизм» окончательно уравняли с «нацизмом», Сталина с Гитлером, а в развязывании Второй Мировой Войны обвиняют Россию. Да и не только в этом. В нападении на Украину, оккупации Крыма, агрессивной внешней политике, отравлении Скрипалей, убийстве целого ряда предателей за рубежом, оппозиционеров внутри страны, ну и так далее. Россию окончательно загоняют в прокрустово ложе «оси зла». Якобы именно Россия сегодня – «империя зла». А Путин – диктатор. Ну не бред ли?

Учения НАТО в Европе, по словам главы альянса, должны показать России ее место. Вот и приходится главе государства напоминать место России в мире. «Пусть только кто-то посмеет напасть на Россию, можем повторить». Повторить войну, да, сметая с пути всякого бесчестного неприятеля, который сегодня искажает историю, а завтра может напасть на ядерную державу, развязав Третью мировую. Наказать тех, кто разрабатывает стратегию нападения на нашу страну, используя ядерные заряды малой мощности – эта стратегия США и НАТО - настоящее безумие.

Президент, в отличие от «диванных аналитиков», обладает всей полнотой информации. Так что да, «нужен ли вообще мир без России»? Да нет, конечно, не нужен. Сдохнут все, да и всё. Мы – в рай, вы – в никуда. В результате нападения на нас. План «Мертвая рука» сработает – и все сдохнут. Стрелки часов судного дня пробьют полночь. Ну и в принципе, можем повторить. Только на сей раз у России - гиперзвуковое оружие, которого нет ни у кого в мире. И своя концепция контратаки. Только отражение удара. Никакой стратегии нападения у России нет и быть не может. Повторять не хочется, умирать тоже, но можем.  А не надо загонять мишку в угол. Он большой и больно кусается.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:CNN: РОССИЯ И ПУТИН ОБЪЯВИЛИ АМЕРИКЕ ЖЕСТОКУЮ НЕФТЯНУЮ ВОЙНУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКОНЕЦ-ТО, ОТВЕТНЫЙ УДАР РОССИИ ПО МЕХАНИЗМУ КОНТРОЛЯ США ЗА МИРОВЫМИ ФИНАНСАМИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео